Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  23/11/2006
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical.
Título:  Tecnologia da raiz ao fruto.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para cumprir o seu objetivo, em um país de dimensões continentais, a Embrapa criou centros eco-regionais, temáticos e de produtos. Na Bahia foi implantado o Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. que vem desenvolvendo tecnologias para tornar mais eficiente o sistema produtivo do setor agropecuário, aumentar a oferta de alimentos no país e preservar o meio ambiente. Criada a 13 de junho de 1975, esta Unidade da Embrapa tem como objetivos a geração, adaptação e transferência de conhecimentos e tecnologias no âmbito das culturas da mandioca e das fruteiras tropicais: abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, manga e maracujá.
Palavras-Chave:  CNPMF; Frutas; Tecnologias.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF21737 - 1UMTFD - --FD00440044
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/03/2009
Data da última atualização:  05/03/2009
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  TRIQUES, N. J.
Título:  Detecção de anticorpos contra Salmonella sp. em suco de carne de suínos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  49 f.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.06.06.004.00-8. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Co-orientação de: Jalusa Deon Kich, Embrapa Suínos e Aves. Disponível em: Acesso em: 05 mar. 2009.
Palavras-Chave:  ELISA-LPS; Salmonella sp; Suco de carne; Suínos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://http:hdl.handle.net/10183/13949
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17266 - 1UPATS - --2009.01233
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional