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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; TITTO, C. G.; DALLA COSTA, O. A.; TRINDADE NETO, M. A. da. Análise etológica de leitões com e seus dentes desgastados na fase de pós-creche em criação comercial. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 10, n.1, p. 41-54, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TRINDADE NETO, M. A. da; TITTO, C. G. Análise etológica relacionada ao procedimento de desgastar ou não dentes de lactentes suínos. Ciência Animal Brasileira, v. 18, p. 1-10, e-39589, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TITTO, C. G.; TRINDADE NETO, M. A. da; BERTO, P. N.; FARIAS, S. de S.; TITTO, E. A. L. Comportamento e ganho de peso de suínos na creche submetidos ao desgaste ou não dos dentes na fase de maternidade. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 34., 2016, Jaboticabal, SP. Voltando as origens e desenhando o futuro. Anais... Jabotical: ETCO, SBEt; UNESP; FUNEP, 2016. p. 190.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/2003
Data da última atualização:  24/10/2018
Autoria:  TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A.
Afiliação:  Messias Alves da Trindade Neto, Departamento de Nutrição e Produção Animal/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/Universidade de São Paulo- Usp; Hacy Pinto Barbosa, Centro de Nutrição e Alimentação Animal/Instituto de Zootecnia - IZ; Izabel Marin Petelincar, Centro de Nutrição e Alimentação Animal/Instituto de Zootecnia - IZ; Eliana Aparecida Schammass, Centro de Métodos Quantitativos/Instituto de Zootecnia - IZ.
Título:  Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dietas à base de milho e soja, elaboradas sob diferentes processamentos e níveis de proteína, no desempenho de leitões desmamados. Foram realizados dois experimentos, cada um com 80 leitões, desmamados aos 20 e 18 dias de idade, no primeiro e no segundo experimento, respectivamente. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, em esquema fatorial 2x2, com cinco repetições e quatro animais por parcela. Determinações diárias de ganho de peso, ingestão de alimento e conversão alimentar foram realizadas nos leitões em três fases de desenvolvimento, de acordo com a idade, em ambos os experimentos. Os tratamentos do primeiro experimento consistiram em dois tipos de processamento de milho (comum e pré-gelatinizado) e de soja (farelo de soja e soja integral macerada); no segundo experimento, foram utilizadas dietas com milho pré-gelatinizado e soja integral macerada, contendo ou não produtos lácteos e com níveis protéicos de 18% e 15%. No primeiro experimento, o milho comum e o farelo de soja propiciaram maior desempenho dos leitões, em todas as fases. No segundo, os leitões apresentaram melhor desenvolvimento quando alimentados com a dieta com produtos lácteos, em todas as fases, e com o nível protéico de 18%, na primeira fase.
Palavras-Chave:  nível de alimentação.
Thesagro:  Digestibilidade; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; digestibility; feeding level.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24422/1/38_3_427.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24422 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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