Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARNEIRO, V. T. de C.; DUSI, D. M. de A.; ARAÚJO, A. C. G. de; CABRAL, G. B.; VALLE, C. B. do; RODRIGUES, J. C. M.; POZZOBON, M. T.; BUSO, G. S. C.; ALVES, E. R.; SILVEIRA, E. D.; LACERDA, A. L. M.; GUIMARÃES, L. A.
Afiliação:  Vera Tavares de Campos Carneiro, CENARGEN; Diva Maria de Alencar Dusi, CENARGEN; Ana Claudia Guerra de Araujo, CENARGEN; Glaucia Barbosa Cabral, CENARGEN; Cacilda Borges do Valle, CNPGC; Julio Carlyle Macedo Rodrigues, CENARGEN; Marisa Toniolo Pozzobon, CENARGEN; Gláucia Salles Cortopassi Buso, CENARGEN; Elizangela Ribeiro Alves, CENARGEN; Erica Duarte Silveira, UFRJ; Ana Luiza Machado Lacerda, CENARGEN; Larissa Arrais Guimarães, UNB.
Título:  Forage biotechnology: progress in a tropical forage grass - Brachiaria.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras_resumos [do]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Brasil; Feed crops; Feed grasses.
Thesagro:  Biotecnologia; Brachiaria; Gramínea Tropical; Melhoramento Genético Vegetal; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  biotechnology; Brazil; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC11664 - 1UMTPL - --CD 35SIM
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
Afiliação:  THALITA PASSOS RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI.
Título:  Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a maturação e a qualidade da cultivar de uva BRS Cora destinada à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  BRS Cora; Grape; Uva para suco.
Thesagro:  Maturação; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69453/1/Dora2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48940 - 1UPCAA - CD892
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional