|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARNEIRO, V. T. de C.; DUSI, D. M. de A.; ARAÚJO, A. C. G. de; CABRAL, G. B.; VALLE, C. B. do; RODRIGUES, J. C. M.; POZZOBON, M. T.; BUSO, G. S. C.; ALVES, E. R.; SILVEIRA, E. D.; LACERDA, A. L. M.; GUIMARÃES, L. A. |
Afiliação: |
Vera Tavares de Campos Carneiro, CENARGEN; Diva Maria de Alencar Dusi, CENARGEN; Ana Claudia Guerra de Araujo, CENARGEN; Glaucia Barbosa Cabral, CENARGEN; Cacilda Borges do Valle, CNPGC; Julio Carlyle Macedo Rodrigues, CENARGEN; Marisa Toniolo Pozzobon, CENARGEN; Gláucia Salles Cortopassi Buso, CENARGEN; Elizangela Ribeiro Alves, CENARGEN; Erica Duarte Silveira, UFRJ; Ana Luiza Machado Lacerda, CENARGEN; Larissa Arrais Guimarães, UNB. |
Título: |
Forage biotechnology: progress in a tropical forage grass - Brachiaria. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras_resumos [do]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feed crops; Feed grasses. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Brachiaria; Gramínea Tropical; Melhoramento Genético Vegetal; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; Brazil; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01197naa a2200397 a 4500 001 1325707 005 2008-02-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, V. T. de C. 245 $aForage biotechnology$bprogress in a tropical forage grass - Brachiaria. 260 $c2007 300 $a6 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $abiotechnology 650 $aBrazil 650 $aplant breeding 650 $aBiotecnologia 650 $aBrachiaria 650 $aGramínea Tropical 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlanta Forrageira 653 $aBrasil 653 $aFeed crops 653 $aFeed grasses 700 1 $aDUSI, D. M. de A. 700 1 $aARAÚJO, A. C. G. de 700 1 $aCABRAL, G. B. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aRODRIGUES, J. C. M. 700 1 $aPOZZOBON, M. T. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aALVES, E. R. 700 1 $aSILVEIRA, E. D. 700 1 $aLACERDA, A. L. M. 700 1 $aGUIMARÃES, L. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras_resumos [do]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
THALITA PASSOS RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI. |
Título: |
Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a maturação e a qualidade da cultivar de uva BRS Cora destinada à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
BRS Cora; Grape; Uva para suco. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69453/1/Dora2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00931nam a2200241 a 4500 001 1938937 005 2022-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aMaturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a maturação e a qualidade da cultivar de uva BRS Cora destinada à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aBRS Cora 653 $aGrape 653 $aUva para suco 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|