Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  16/04/2018
Data da última atualização:  01/11/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, K. da; GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, O. J.; ZILLI, J. E.; CHAVES, J. da S.; BARAÚNA, A. C.; MOSQUEIRA, C. A.
Afiliação:  KRISLE DA SILVA, CNPF; VICENTE GIANLUPPI, CPAF-Roraima; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-Roraima; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB.
Título:  Isolamento e Diversidade de Bactérias Fixadoras de Nitrogênio Obtidas de Diferentes Espécies de Estilosantes no Cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017.
Série:  (Embrapa Roraima. Documentos, 62).
Idioma:  Português
Thesagro:  Fertilidade do Solo; Fixação de Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175476/1/correcao03-DOC-N-622.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41004 - 1UPCFL - DD
CPAF-RR15647 - 1UMTFL - PPS2017.105S2017.105
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKOVALSYKI, B.; TAKASHINA, I. K.; TRES, A.; TETTO, A. F.; BATISTA, A. C. Inflamabilidade de espécies arbóreas para uso em cortinas de segurança na prevenção de incêndios florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 387-391, out./dez. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; TRES, A.; RUTH, S. M. V.; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, P. S. de; BIZZO, H. R. Discrimination of pulp oil and kernel oil from pequi (Caryocar brasiliense) by fatty acid methyl esters fingerprinting, using GC-FID and multivariate analysis. Journal of agricultural and food chemistry, n. 63, p. 10064-10069, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional