|
|
Registros recuperados : 40 | |
4. | | CASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | TERRES, L. R.; NEY, V. G.; PEREIRA, R. I.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Segregação de cor de fritura em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | NEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Variância de cor de fritura e correlação entre componentes de produção em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/03/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C. |
Título: |
BRS Clara: A fresh market potato cultivar with resistance to late blight. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal Potato Research, v. 4, p. 61, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Melhoramento genético vegetal; Solanum tuberosum; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121395/1/14-c-Co-autor-Resumo-arione-BRS-Clara-e-Breeding.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200337 a 4500 001 2012353 005 2015-03-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBRS Clara$bA fresh market potato cultivar with resistance to late blight.$h[electronic resource] 260 $aAmerican Journal Potato Research, v. 4, p. 61$c2014 650 $aBatata 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSolanum tuberosum 650 $aVariedade resistente 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aTREPTOW, R. O. 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aSUINAGA, F. A. 700 1 $aREISSER JUNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|