|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN. |
Título: |
Pragas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 185-200. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Praga. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172076/1/500P500R-Feijao-caupiCap17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 2078015 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. S. da 245 $aPragas. 260 $c2017 300 $ap. 185-200. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aPraga 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRACCINI, I. M. da S.; TRENTIN, G.; MORAES, J. C. F.; MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
ISABELA MARTINS DA S BRACCINI; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; SILVANA LOPES DE MORAIS; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Ocorrência de estresse térmico em bovinos na região da Campanha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Temperatura do corpo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111780/1/Braccini-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200157 a 4500 001 2000334 005 2014-11-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACCINI, I. M. da S. 245 $aOcorrência de estresse térmico em bovinos na região da Campanha.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2014 650 $aTemperatura do corpo 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aMORAES, J. C. F. 700 1 $aMORAIS, S. L. de 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|