|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M. P. de C.; CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. |
Afiliação: |
MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ; SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; KELLY MEGUME HASHIMOTO, UFRRJ. |
Título: |
Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Características sensoriais. |
Thesagro: |
Creme. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76008/1/2012-242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200181 a 4500 001 1946007 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, M. P. de C. 245 $aComparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aCreme 653 $aBranqueamento 653 $aCaracterísticas sensoriais 700 1 $aCAMILO, S. A. do N. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aHASHIMOTO, K. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|