|
|
Registros recuperados : 164 | |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Farinha de banana. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrição das etapas do processamento. Indicação dos equipamentos. Fornecedores de equipamentos. |
Thesagro: |
Banana; Farinha; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/415028/1/doc-ctaa-36-e-1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 00547nam a2200169 a 4500 001 1415028 005 2024-01-26 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aFarinha de banana. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36). 520 $aDescrição das etapas do processamento. Indicação dos equipamentos. Fornecedores de equipamentos. 650 $aBanana 650 $aFarinha 650 $aProcessamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|