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Registros recuperados : 164 | |
32. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 164 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
TORREZAN, R.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. A. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Efeito da adicao de solutos e acidos em polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.43-45, 1999. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611999000100011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ingredientes. |
Thesagro: |
Goiaba; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200193 a 4500 001 1413734 005 2020-05-27 008 1999 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611999000100011$2DOI 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEfeito da adicao de solutos e acidos em polpa de goiaba. 260 $c1999 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 653 $aFrutas 653 $aIngredientes 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aVITALI, A. A. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.19, n.1, p.43-45, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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