|
|
Registros recuperados : 164 | |
32. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; MURILLO FREIRE JÚNIOR, CTAA; TÂNIA BARRETO SIMÕES CORRÊA, CTAA. |
Título: |
Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 34). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Breve revisão sobre casca de banana. Disponibilidade de casca de banana em algumas indústrias do Estado do Rio de Janeiro. Secagem de cascas de banana. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Casca de banana. |
Thesagro: |
Banana; Casca; Farinha; Produção; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65473/1/CTAA-DOCUMENTOS-34-APROVEITAMENTO-DE-CASCAS-DE-BANANA-PARA-A-PRODUCAO-DE-FARINHA-FL-08851.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200253 a 4500 001 1412787 005 2012-09-03 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 34). 520 $aBreve revisão sobre casca de banana. Disponibilidade de casca de banana em algumas indústrias do Estado do Rio de Janeiro. Secagem de cascas de banana. 650 $aBanana 650 $aCasca 650 $aFarinha 650 $aProdução 650 $aSecagem 653 $aAproveitamento 653 $aCasca de banana 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|