Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/01/1998
Data da última atualização:  31/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Experimentos em reticulado quadrado com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco-análise com recuperação da informação interblocos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA A EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 2., 1987; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 32., 1987, LONDRINA. Anais... Londrina: Secretaria da Fazenda do Estado do Parana, 1987. p. 33-53.
Idioma:  Português
Thesagro:  Estatística.
Thesaurus Nal:  statistics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53795/1/Experimentos-reticulado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS7349 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2020
Data da última atualização:  28/12/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA.
Título:  Preparo artesanal de edamame (soja verde).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos grãos como edamame, destacando as regras que precisam ser seguidas no preparo, para que o produto esteja apto para o consumo.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Vegetables.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219707/1/CP-18-20-Folder-Soja-Verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15096 - 1UPEFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional