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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/01/1998 |
Data da última atualização: |
31/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. de. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS. |
Título: |
Experimentos em reticulado quadrado com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco-análise com recuperação da informação interblocos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA A EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 2., 1987; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 32., 1987, LONDRINA. Anais... Londrina: Secretaria da Fazenda do Estado do Parana, 1987. p. 33-53. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Estatística. |
Thesaurus Nal: |
statistics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53795/1/Experimentos-reticulado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA. |
Título: |
Preparo artesanal de edamame (soja verde). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos grãos como edamame, destacando as regras que precisam ser seguidas no preparo, para que o produto esteja apto para o consumo. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219707/1/CP-18-20-Folder-Soja-Verde.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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