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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; VALLS, J. F. M.; POTT, A.; BERSELLI, C. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; ARNILDO POTT, UNIVERSDIADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CLEOMAR BERSELLI, CPAP. |
Título: |
Adaptive phenotypic plasticity of the native forage grass Paspalum fasciculatum: a trait relevant to climatic changes in wetlands. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 476-477. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2016. |
Conteúdo: |
This study has been conducted to detect natural forage species having adaptive phenotypic plasticity in wetlands to withstand extreme conditions in drought/flooding cycles. |
Thesagro: |
Fenotipo; Forragem. |
Thesaurus Nal: |
Forage quality; Phenotypic plasticity. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151186/1/santos-adaptative.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
04/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. |
Afiliação: |
Amanda Estanech, UFRRJ; Nandara Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Rômulo Valadão, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Oliveira, UFRRJ. |
Título: |
Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Fish pâté; Fishery products; Poached-bicuda; Technological properties. |
Thesaurus NAL: |
Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 2123050 005 2020-06-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTANECH, A. 245 $aEffect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aInulin 653 $aFish pâté 653 $aFishery products 653 $aPoached-bicuda 653 $aTechnological properties 700 1 $aOLIVEIRA, N. 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aVALADÃO, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. 773 $tRevista Chilena de Nutricion$gv. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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