Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  05/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, S. A.; VALLS, J. F. M.; POTT, A.; BERSELLI, C.
Afiliação:  SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; ARNILDO POTT, UNIVERSDIADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CLEOMAR BERSELLI, CPAP.
Título:  Adaptive phenotypic plasticity of the native forage grass Paspalum fasciculatum: a trait relevant to climatic changes in wetlands.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 476-477.
Idioma:  Inglês
Notas:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2016.
Conteúdo:  This study has been conducted to detect natural forage species having adaptive phenotypic plasticity in wetlands to withstand extreme conditions in drought/flooding cycles.
Thesagro:  Fenotipo; Forragem.
Thesaurus Nal:  Forage quality; Phenotypic plasticity.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151186/1/santos-adaptative.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP59806 - 1UPCRA - DDSP1827218272
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  04/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G.
Afiliação:  Amanda Estanech, UFRRJ; Nandara Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Rômulo Valadão, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Oliveira, UFRRJ.
Título:  Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Fish pâté; Fishery products; Poached-bicuda; Technological properties.
Thesaurus NAL:  Inulin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14972 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional