|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/11/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PROCOPIO, S. de O.; FERNANDES, M. F.; TELES, D. A.; SENA FILHO, J. G. de; CARGNELUTTI FILHO, A.; LOPES, L. D.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; MARCELO FERREIRA FERNANDES, CPATC; DANIELE ARAUJO TELES; JOSE GUEDES DE SENA FILHO, CPATC; ALBERTO CARGNELUTTI FILHO; LUCAS DANTAS LOPES; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Efeitos de inseticidas utilizados na cultura da cana-de-açúcar sobre a fixação biológica do nitrogênio in vitro da bactéria diazotrófica Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Bactéria; Inseticida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01009nam a2200205 a 4500 001 1867501 005 2011-02-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROCOPIO, S. de O. 245 $aEfeitos de inseticidas utilizados na cultura da cana-de-açúcar sobre a fixação biológica do nitrogênio in vitro da bactéria diazotrófica Gluconacetobacter diazotrophicus. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.$c2010 650 $aBactéria 650 $aInseticida 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aFERNANDES, M. F. 700 1 $aTELES, D. A. 700 1 $aSENA FILHO, J. G. de 700 1 $aCARGNELUTTI FILHO, A. 700 1 $aLOPES, L. D. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FRASÃO, B.; COSTA, M.; SILVA, F.; RODRIGUES, B.; BALTAR, J.; ARAUJO, J.; MOREIRA, D.; TORREZAN, R.; CONTE-JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Beatriz da Silva Frasão, Universidade Federal Oeste da Bahia; Marion P. Costa, UFB; Fabricio Silva, UFRJ; Bruna Rodrigues, UFF; Jéssica Baltar, UFRJ; Jasmim Araujo, UFF; Daniel Moreira, UFRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Carlos Conte-Junior, FIOCRUZ. |
Título: |
Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
PLOS ONE, 20 dec., 2018. |
Páginas: |
17 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
doi.org/10.1371/journal.pone.0208306 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne Tratada; Frango; Oxidação; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190592/1/artigo-frango-Renata-Torrezan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00878naa a2200301 a 4500 001 2104193 005 2023-08-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $adoi.org/10.1371/journal.pone.0208306$2DOI 100 1 $aFRASÃO, B. 245 $aEffect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a17 p. 650 $aCarne Tratada 650 $aFrango 650 $aOxidação 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCOSTA, M. 700 1 $aSILVA, F. 700 1 $aRODRIGUES, B. 700 1 $aBALTAR, J. 700 1 $aARAUJO, J. 700 1 $aMOREIRA, D. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. 773 $tPLOS ONE, 20 dec., 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|