|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, E. A.; MOURA, M. L. dA S.; SILVA, M. R.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SILVA, D. L.; SOUSA, R. de C. P. de. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR. |
Título: |
Emergência de maracujazeiro em diferentes substratos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200193 a 4500 001 2008432 005 2015-02-11 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, E. A. 245 $aEmergência de maracujazeiro em diferentes substratos. 260 $c2014 650 $aPassiflora Edulis 700 1 $aMOURA, M. L. dA S. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aSILVA, D. L. 700 1 $aSOUSA, R. de C. P. de 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Nátali Silva Teixeira, UFRRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Prunus persica L. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Manga; Resíduo; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Processing residues; Sensory properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01103nam a2200289 a 4500 001 2092281 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, N. S. 245 $aDesenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.$c2018 500 $aISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. 650 $aDrying 650 $aProcessing residues 650 $aSensory properties 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aManga 650 $aResíduo 650 $aSecagem 653 $aAceitação sensorial 653 $aPrunus persica L 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|