Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/12/1997
Data da última atualização:  02/12/1997
Autoria:  EUCLIDES, V. P. B.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; OLIVEIRA, M. P. de.
Título:  Suplementacao a pasto, com concentrado, para producao de bovinos de corte.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.249-251.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido em piquetas de B. decumbens utilizando-se 60 bezerros F1 Angus-Nelore (AN) de sete meses de idade que foram distribuidos nos seguintes tratamentos: (A) sem suplementacao; (B) suplementacao durante a segunda seca da vida do animal; (C) suplementacao durante a primeira seca apos desmama; (D) suplementacao durante as duas secas e (E) suplementacao durante seca e confinamento na segunda. O priodo experimental iniciou-se a desmama e foi ate o abate. O ganho de peso medio diario (GMD) dos animais variou entre tratamentos. As funcoes lineares representando os contrastes avaliados permitiram concluir-se que a media de GMD para os tratamentos em que os animais recebiam suplementacao foi maior do que o GMD obtido pelos animais sem suplementacao (510 vs 375 g/dia).
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Crossbreeding; Supplements.
Thesagro:  Cerrado; Cruzamento Animal; Gramínea; Suplemento Concentrado.
Thesaurus Nal:  beef cattle; grasses.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC10225 - 1ADDPL - --CRI4439CRI4439
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional