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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com semente de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./fev. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com sementes de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; DUTRA, F. L. G; STURION, J. A.; RIBANI, R. H. Quantification of phenolic compounds by high effciency liquid chromatography in beverages prepared from mate extract with water. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/06/2007
Data da última atualização:  26/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  BARBOSA, R. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, D.; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, S. C. da; ZIMMER, A. H.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
Afiliação:  RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC; DOMICIO DO NASCIMENTO JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; SILA CARNEIRO DA SILVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ; ADEMIR HUGO ZIMMER, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC.
Título:  Capim-tanzânia submetido a combinações entre intensidade e freqüência de pastejo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 3, p. 329-340, mar. 2007.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-204X2007000300005
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar as características estruturais e a produção de forragem do capim-tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) sob condições de pastejo rotativo, em um Latossolo Vermelho distrófico, num experimento realizado em Campo Grande, MS. Os tratamentos corresponderam a combinações entre três condições de pré e duas condições de pós-pastejo, e foram alocados às unidades experimentais segundo um delineamento de blocos completos casualizados, com três repetições e arranjo fatorial 3x2. As condições de pré-pastejo de 90, 95 e 100% de interceptação de luz (IL) foram atingidas consistentemente com alturas de dossel em torno de 60, 70 e 85 cm, respectivamente. Pastejos iniciados com 90% de IL resultaram em maior número de ciclos de pastejo em relação aos iniciados com 95 e 100% de IL. O acúmulo de forragem foi maior em pastejos realizados com 95% do que com 90 ou 100% de IL, mas não houve diferença entre os tratamentos de 90 e 95% de IL para acúmulo de folhas. O acúmulo de colmos aumentou após os 95% de IL, indicando a importância da freqüência de pastejo como maneira de controlar a estrutura e a composição do dossel. ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the structural characteristics and herbage accumulation of Tanzania grass pastures (Panicum maximum cv. Tanzania) under rotationally grazing, in an Oxisol, in experiment carried out at Campo Grande, MS. Treatments corresponded to combinations of three pre and two post-grazing ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Forragem; Manejo; Panicum Maximum; Pastagem; Pastejo Rotativo; Radiação Luminosa.
Thesaurus NAL:  Grazing management; light; Pastures; Rotational grazing; Tanzania.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41004/1/42n03a05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41004 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPGC11507 - 1UPCAP - --630.5
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