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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
E. M. M. Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. N. Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/09/2001 |
Data da última atualização: |
02/09/2004 |
Autoria: |
BEZERRA NETO, F.; TORRES FILHO, J.; HOLANDA, J. S. de; SANTOS, E. F.; ROSADO, C. A. de S. |
Título: |
Efeito do Sistema de Cultivo e Arranjo Espacial no Consorcio Algodao Herbaceo + Caupi + Sorgo. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.715-727, maio.1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando definir um sistema de cultivo múltiplo para algodoeiro herbáceo (Gossypiwn hirsutum L.r. latifoflum Hutch), caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) e sorgo (Sorghwn bicolor (L.) Moench), foram instalados quatro ensaios: dois no ano agrícola de 1984 e dois em 1985, nos municípios de Umarizal e Rafael Fernandes, RN. A associação algodão herbáceo + caupi mostrou ser uma prática mais eficiente para intensificar o uso da terra do que a associação algodão herbáceo + sorgo. A produtividade do algodão herbáceo no arranjo espacial 2:1 foi significativamente superior à do algodão no arranjo LI. Os rendimentos do algodão nos sistemas algodão herbáceo + caupi foram menos afetados no arranjo 2AAC, não tendo havido diferenças na sua produtividade em relação às populações de caupi estudadas. 0 sistema consorciado mais promissor agronômica e economicamente foi a associação algodão + caupi no arranjo 2A: IC com 40 mil plantas/lia de caupi. |
Palavras-Chave: |
uso eficiente de terra. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum; Sorghum Bicolor; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20843/1/pab14_maio_91.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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