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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  01/09/2011
Data da última atualização:  01/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIVEIROS, A. T. M.; MARIA, A. N.; AMARAL, T. B.; ORFAO, L. H.; ISAU, Z. A.; VERISSIMO SILVEIRA, R.
Afiliação:  ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC.
Título:  Spermatozoon ultrastructure and sperm cryopreservation of the Brazilian dry season spawner fish pirapitinga, Brycon nattereri.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Research, Oxford, 2011.
Páginas:  p. 1-10.
DOI:  10.1111/j.1365-2109.2011.02860.x
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Peixe; Pirapitinga.
Thesaurus Nal:  fish.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22498 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/06/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  TORRES, F. E.; VALLE, C. B. do; LEMPP, B.; TEODORO, P. E.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, L. P.
Afiliação:  FRANCISCO EDUARDO TORRES, UEMS; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; BEATRIZ LEMPP, Universidade Federal da Grande Dourado; PAULO EDUARDO TEODORO, UFV; ADRIANO DOS SANTOS, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy; LARISSA PEREIRA RIBEIRO, UEMS.
Título:  Contribuição dos caracteres de qualidade da forragem ao teor de proteína bruta em Urochloa brizantha.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 284-487, mar. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Forage quality trait contribution to crude protein content in Urochloa brizantha.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar quais caracteres qualitativos poderão ser usados na seleção direta e indireta de genótipos de Urochloa brizantha, quanto ao teor de proteína bruta. Foram avaliados nove genótipos, em delineamento de blocos ao acaso, com duas repetições. Os caracteres qualitativos avaliados foram: volume de gás acumulado nas frações rápida e lenta, proteína bruta, fibras em detergentes neutro e ácido, celulose, lignina, sílica e digestibilidade in vitro da matéria orgânica. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica é indicada tanto para a seleção direta quanto indireta de genótipos de U. brizantha com maior teor de proteína bruta.
Palavras-Chave:  Análise de trilha; Associação entre caracteres; Association between traits; Crude protein content; Genetic breeding; Melhoramento genético; Path analysis; Teor de proteína bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143753/1/Contribuicao-dos-caracteres-de-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59593 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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