|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/11/2013 |
Data da última atualização: |
11/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZAR, G. S.; COSTA, J. V.; DANTAS FILHO, L. A.; RODRIGUES, M. M.; OLIVEIRA, M. E. de; AZEVEDO, D. M. M. R. |
Afiliação: |
GYNNA SILVA AZAR, UFPI; JANDSON VIEIRA COSTA, UESPI/Parnaíba-PI; LAÍ ALVES DANTAS FILHO, UFPI; MARCÔNIO MARTINS RODRIGUES, UFPI; MARIA ELIZABETE DE OLIVEIRA, UFPI; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN. |
Título: |
Composição bromatológica do pasto de capim-marandu sob sistemas de monocultura e silvipastoril. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) do pasto de capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) em sistemas de monocultura e silvipastoril formado por coqueiros (Cocos nucifera) e vacas leiteiras. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Coqueiro; Shading. |
Thesagro: |
Proteína Bruta; Sombreamento. |
Thesaurus Nal: |
crude protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92275/1/1292.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157nam a2200253 a 4500 001 1970977 005 2013-11-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZAR, G. S. 245 $aComposição bromatológica do pasto de capim-marandu sob sistemas de monocultura e silvipastoril. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) do pasto de capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) em sistemas de monocultura e silvipastoril formado por coqueiros (Cocos nucifera) e vacas leiteiras. 650 $acrude protein 650 $aProteína Bruta 650 $aSombreamento 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 653 $aShading 700 1 $aCOSTA, J. V. 700 1 $aDANTAS FILHO, L. A. 700 1 $aRODRIGUES, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. de 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOS, USP; JOSÉ MACHADO MOITA-NETO, UFPI; FERNANDA SOBRAL CAPASSO, USP; ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA TORRES, USP. |
Título: |
Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013000400001 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Licopeno. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108752/1/2014-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912naa a2200229 a 4500 001 1995440 005 2014-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013000400001$2DOI 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAntioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. 260 $c2013 520 $aThe objective of the study was to compare the effect of organic and conventional cultivation on the antioxidant compound content and antioxidant activity of the Carmen tomato cultivar. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos fenólicos 653 $aLicopeno 700 1 $aBASTOS, D. H. M. 700 1 $aMOITA-NETO, J. M. 700 1 $aCAPASSO, F. S. 700 1 $aTORRES, E. A. F. da S. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|