|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAMMES, V. S.; CALEGARIO, F. F.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. |
Afiliação: |
VALERIA SUCENA HAMMES, CNPMA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; T. A. da SILVA; N. F. C. BAGDONAS. |
Título: |
Diagnóstico do potencial de propriedades rurais de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. p. 258. Editor David dos Santos Martins. |
Páginas: |
Pags 258 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango; Produção integrada. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132344/1/2006RA-075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200169 a 4500 001 2027828 005 2015-11-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAMMES, V. S. 245 $aDiagnóstico do potencial de propriedades rurais de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. p. 258. Editor David dos Santos Martins.$c2006 300 $aPags 258 650 $aMorango 650 $aProdução integrada 700 1 $aCALEGARIO, F. F. 700 1 $aSILVA, T. A. da 700 1 $aBAGDONAS, N. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/03/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORQUATO, S. A.; JESUS, K. R. E. de. |
Afiliação: |
SERGIO ALVES TORQUATO, APTA Tietê; KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA. |
Título: |
Inovação e impactos no setor canavieiro paulista: o caso dos fornecedores de cana-de-açúcar da região de Piracicaba, SP. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA CIÊNCIA DO AGRONEGÓCIO, 2., 2014, Porto Alegre. Cadeias globais e suprimento no agronegócio: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2014. 5 p. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O Estado de São Paulo, maior produtor nacional de cana-de-açúcar, responde por 54,2% da produção nacional e na safra 2012/13, 72,6% da sua área com cana foram colhidos sem queima. Com esse sistema é necessário fazer um novo arranjo na forma de disposição, gestão e traçado dos talhões para que o maquinário possa operar com eficiência. Assim os primeiros resultados obtidos junto aos fornecedores mostraram que há uma grande necessidade de apoio e conhecimento para que os resultados sejam favoráveis e tragam ganhos ambientais, técnicos, sociais e econômicos. Desse modo, estudar o funcionamento e características dos sistemas de produção de cana-de-açúcar no estado de São Paulo e as mudanças necessárias para os novos ambientes de produção pode ser a chave para entender com maior clareza os impactos das inovações eminentes para o setor e com isso definir instrumentos para apoiá-lo de modo mais efetivo. |
Palavras-Chave: |
Protocolo agroambiental. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Colheita; Etanol; Inovação; Mecanização agrícola; Sistema de produção. |
Thesaurus NAL: |
Innovation adoption; Mechanical harvesting; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126231/1/2014AA91.pdf
|
Marc: |
LEADER 01840nam a2200253 a 4500 001 2011550 005 2015-07-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORQUATO, S. A. 245 $aInovação e impactos no setor canavieiro paulista$bo caso dos fornecedores de cana-de-açúcar da região de Piracicaba, SP.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DA CIÊNCIA DO AGRONEGÓCIO, 2., 2014, Porto Alegre. Cadeias globais e suprimento no agronegócio: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2014. 5 p.$c2014 300 $a5 p. 520 $aResumo: O Estado de São Paulo, maior produtor nacional de cana-de-açúcar, responde por 54,2% da produção nacional e na safra 2012/13, 72,6% da sua área com cana foram colhidos sem queima. Com esse sistema é necessário fazer um novo arranjo na forma de disposição, gestão e traçado dos talhões para que o maquinário possa operar com eficiência. Assim os primeiros resultados obtidos junto aos fornecedores mostraram que há uma grande necessidade de apoio e conhecimento para que os resultados sejam favoráveis e tragam ganhos ambientais, técnicos, sociais e econômicos. Desse modo, estudar o funcionamento e características dos sistemas de produção de cana-de-açúcar no estado de São Paulo e as mudanças necessárias para os novos ambientes de produção pode ser a chave para entender com maior clareza os impactos das inovações eminentes para o setor e com isso definir instrumentos para apoiá-lo de modo mais efetivo. 650 $aInnovation adoption 650 $aMechanical harvesting 650 $aSugarcane 650 $aCana de açúcar 650 $aColheita 650 $aEtanol 650 $aInovação 650 $aMecanização agrícola 650 $aSistema de produção 653 $aProtocolo agroambiental 700 1 $aJESUS, K. R. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|