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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Atributos físicos. In: BERGER, G. U.; FAVORETTO, L. R. G. (Org.). Monitoramento ambiental soja Roundup Ready®. Botucatu: FEPAF, 2014. p. 253-276.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - BA LEM 06 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - MG ARA 03 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - MS DOU 04 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - MT CVE 05 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - PR ROL 02 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - RS PFU 01 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - BA BAR 08 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5p.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - GO SHG 07 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 4 p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MS SGO 04 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 6 p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MT RON 05 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MT SOR 06 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - PR LON 03 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - PR PGR 02 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - RS SLG 01 - Relatório de Análise - Ano 2 Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - BA BAR 08 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - GO SHG 07 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - MS SGO 04 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - MT RON 05 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - MT SOR 06 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/09/2011
Data da última atualização:  28/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ZIGUER, E. A.; TONIETO, S. R.; PFEIFER, L. F. M.; BERMUDES, R. F.; SCHWEGLER, E.; CORRÊA, M. N.; DIONELLLO, N. J.
Afiliação:  Evâneo Alcides Ziguer, UFPel; Sandro Roberto Tonieto, UFPel; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Rogério Fôlha Bermudes, UFSM; Elizabeth Schwegler, UFPel; Marcio Nunes Corrêa, UFPel; Nelson José Laurino Dionelllo, UFPel.
Título:  Resultados econômicos da produção de cordeiros em confinamento utilizando na dieta casca de soja associada a quatro fontes de nitrogênio não-proteico.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Separata de: Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa-MG, v.40, n.9, p.2058-2065, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo neste estudo foi avaliar o custo de produção e a resposta econômica da utilização de casca de soja (CS) associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros em confinamento. Foram utilizados 80 cordeiros mestiços Suffolk, com idade inicial de 69 ± 6 dias e peso vivo inicial de 23,11 ± 1,78 kg. Os animais foram distribuídos em quatro grupos, cada um com uma dieta formulada com uma fonte de NNP: grupo ureia convencional, na proporção de 1%; grupo ureia protegida, na proporção de 1%; grupo ureia protegida convencional, na proporção de 1% + 0,5% de ureia convencional, da dieta total, respectivamente; e grupo controle, sem fonte adicional de NNP. O custo total de produção do cordeiro até a desmama foi de R$ 85,27/animal. Entre os componentes desse custo, a categoria de ovelhas foi a principal contribuinte, com 68,55%, seguida pelos custos referentes ao próprio cordeiro (0-67 dias), que representaram 25,57%, e a dos carneiros, com participação de apenas 5,88%. O custo total édio da terminação em confinamento foi de R$ 57,73/cordeiro.O custo operacional efetivo (COEf) representou R$ 57,35, ou 99,33% do custo total à terminação. As variáveis de maior representatividade do COEf foram alimentação (61,56%) e impostos (31,06%). As dietas que permitiram obter margem bruta/cordeiro positiva foram aquelas com ureia convencional e sem fonte adicional de NNP (R$ 1,77 e R$ 4,35), respectivamente. No entanto, todas as dietas apresentaram margem líquida... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Custos; Ovinos; Resposta econômica.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42488/1/RBZ-resultados-economicos-de-cordeiros-com-casca-de-soja-Ziguer.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO15433 - 1UPCAP - DD
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