|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/02/2007 |
Autoria: |
GAUDÊNCIO, C. de A.; WOBETO, C.; OLIVEIRA, M. C. de. |
Título: |
Rotação de culturas com a soja para a recuperação biológica de latossolos brunos álicos, no Planalto Paranaense de Guarapuava (04.0.94.326-12). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 136. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
|
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biologia do Solo; Pratica Cultural; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200193 a 4500 001 1468092 005 2007-02-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAUDÊNCIO, C. de A. 245 $aRotação de culturas com a soja para a recuperação biológica de latossolos brunos álicos, no Planalto Paranaense de Guarapuava (04.0.94.326-12). 260 $c1997 300 $ap. 136. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). 650 $aBiologia do Solo 650 $aPratica Cultural 650 $aSoja 700 1 $aWOBETO, C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
04/06/2021 |
Autoria: |
OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; RIGITANO, O.; SCARANARI, H. J.; MARTINS, F. P.; TOMBOLATO, A. F. C.; BARBOSA, W. |
Título: |
Quatro novas cultivares IAC de pêssegos brancos de caroço solto. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 1009-1013. set. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Four new white-flesh and freestone peaches. |
Conteúdo: |
RESUMO - 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2 (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3); e 'Doçura-3' (IAC 1571-2) são quatro novas variedades de pêssego para mesa, selecionadas para adaptação as condições de pouco frio do Estado de São Paulo. São resultantes de cruzamento entre cultivares de pêssego locais com pêssego e nectarinas introduzidos da Florida, EE.UU. Suas características mais importantes, além da pouca exigência de frio, são: vigor da planta, maturação rápida, alta produtividade e frutos de excelente sabor. ABSTRACT- 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2' (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3) and 'Doçura-3' (IAC 1571-2) are four new white-flesh dessert peaches, selected for adaptation to the mild winter climatic conditions prevailing in the State of São Paulo, Brazil. They resulted frorn crosses between some local peach cultivars with peaches and nectarines introduced from Florida, USA. Their most important characterjstics besides low chilling requirement are great tree vigour, early ripening, and high productiveness, and excellent taste quality. |
Thesagro: |
Maturação; Melhoramento Genético Vegetal; Nectarina; Pêssego; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Genetic improvement; Peaches. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223622/1/Quatro-novas-cultivares-pessegos-1983.pdf
|
Marc: |
LEADER 01938naa a2200289 a 4500 001 1105067 005 2021-06-04 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOJIMA, M. 245 $aQuatro novas cultivares IAC de pêssegos brancos de caroço solto. 260 $c1983 500 $aTítulo em inglês: Four new white-flesh and freestone peaches. 520 $aRESUMO - 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2 (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3); e 'Doçura-3' (IAC 1571-2) são quatro novas variedades de pêssego para mesa, selecionadas para adaptação as condições de pouco frio do Estado de São Paulo. São resultantes de cruzamento entre cultivares de pêssego locais com pêssego e nectarinas introduzidos da Florida, EE.UU. Suas características mais importantes, além da pouca exigência de frio, são: vigor da planta, maturação rápida, alta produtividade e frutos de excelente sabor. ABSTRACT- 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2' (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3) and 'Doçura-3' (IAC 1571-2) are four new white-flesh dessert peaches, selected for adaptation to the mild winter climatic conditions prevailing in the State of São Paulo, Brazil. They resulted frorn crosses between some local peach cultivars with peaches and nectarines introduced from Florida, USA. Their most important characterjstics besides low chilling requirement are great tree vigour, early ripening, and high productiveness, and excellent taste quality. 650 $aGenetic improvement 650 $aPeaches 650 $aMaturação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNectarina 650 $aPêssego 650 $aProdutividade 700 1 $aDALL'ORTO, F. A. C. 700 1 $aRIGITANO, O. 700 1 $aSCARANARI, H. J. 700 1 $aMARTINS, F. P. 700 1 $aTOMBOLATO, A. F. C. 700 1 $aBARBOSA, W. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 18, n. 9, p. 1009-1013. set. 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|