Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/06/2005
Data da última atualização:  09/02/2007
Autoria:  GAUDÊNCIO, C. de A.; WOBETO, C.; OLIVEIRA, M. C. de.
Título:  Rotação de culturas com a soja para a recuperação biológica de latossolos brunos álicos, no Planalto Paranaense de Guarapuava (04.0.94.326-12).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Páginas:  p. 136.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Thesagro:  Biologia do Solo; Pratica Cultural; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25165 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/10/1998
Data da última atualização:  04/06/2021
Autoria:  OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; RIGITANO, O.; SCARANARI, H. J.; MARTINS, F. P.; TOMBOLATO, A. F. C.; BARBOSA, W.
Título:  Quatro novas cultivares IAC de pêssegos brancos de caroço solto.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 1009-1013. set. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Four new white-flesh and freestone peaches.
Conteúdo:  RESUMO - 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2 (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3); e 'Doçura-3' (IAC 1571-2) são quatro novas variedades de pêssego para mesa, selecionadas para adaptação as condições de pouco frio do Estado de São Paulo. São resultantes de cruzamento entre cultivares de pêssego locais com pêssego e nectarinas introduzidos da Florida, EE.UU. Suas características mais importantes, além da pouca exigência de frio, são: vigor da planta, maturação rápida, alta produtividade e frutos de excelente sabor. ABSTRACT- 'Jóia-1' (IAC 771-1), 'Jóia-2' (IAC 471-1), 'Doçura-2' (IAC 2370-3) and 'Doçura-3' (IAC 1571-2) are four new white-flesh dessert peaches, selected for adaptation to the mild winter climatic conditions prevailing in the State of São Paulo, Brazil. They resulted frorn crosses between some local peach cultivars with peaches and nectarines introduced from Florida, USA. Their most important characterjstics besides low chilling requirement are great tree vigour, early ripening, and high productiveness, and excellent taste quality.
Thesagro:  Maturação; Melhoramento Genético Vegetal; Nectarina; Pêssego; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Genetic improvement; Peaches.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223622/1/Quatro-novas-cultivares-pessegos-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20204 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional