|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Amora-preta: uma fruta antioxidante. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 16., n. 194, p. 4, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composição Química; Fruticultura; Oxidação; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472naa a2200181 a 4500 001 1542194 005 2008-01-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aAmora-preta$buma fruta antioxidante. 260 $c2008 650 $aAntioxidante 650 $aComposição Química 650 $aFruticultura 650 $aOxidação 650 $aSaúde 653 $aAmora-preta 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 16., n. 194, p. 4, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|