|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; SILVEIRA, P. R. S. D.; MUNARI, A. R.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA; IVO WENTZ, CNPSA; PAULO ROBERTO SOUZA DA SILVEIRA, CNPSA; A. R. MUNARI, Méd. Vet., M.Sc., Sadia Agropastoril, CEP 89694 - Fachinal dos Guedes - SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Freqüência de claudicações, tipos e localização das lesões nos cascos causadoras de claudicações, em uma granja com problema. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 2., 1985, Rio de Janeiro. Anais... Rio de janeiro, 1985. |
Páginas: |
p. 92-93. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Freqüência de claudicações, tipos e localização das lesões nos cascos causadoras de claudicação em uma criação de porte industrial com cem reprodutores em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Cascos; Claudificações; Lesões; Reprodutores; Suínos; Swines. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121977/1/digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200253 a 4500 001 1042433 005 2023-06-07 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBESTIANSKY, J. 245 $aFreqüência de claudicações, tipos e localização das lesões nos cascos causadoras de claudicações, em uma granja com problema.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 2., 1985, Rio de Janeiro. Anais... Rio de janeiro$c1985 300 $ap. 92-93. 520 $aFreqüência de claudicações, tipos e localização das lesões nos cascos causadoras de claudicação em uma criação de porte industrial com cem reprodutores em confinamento. 650 $aConfinamento 653 $aCascos 653 $aClaudificações 653 $aLesões 653 $aReprodutores 653 $aSuínos 653 $aSwines 700 1 $aWENTZ, I. 700 1 $aSILVEIRA, P. R. S. D. 700 1 $aMUNARI, A. R. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
14/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira; Antônio Diogo Silva Vieira; Liana Maria Ferreira da Silva; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, (USP) - São Paulo, SP.; Svetoslav Dimitrov Todorov. |
Título: |
Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactéria lática; Bacteriocina; Bebida lática fermentada. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Bacteriocins; Goat milk; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70173/1/RAC-Screening-for-anti-listeria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200253 a 4500 001 1939741 005 2012-11-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aScreening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBacteriocins 650 $aGoat milk 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aBactéria lática 653 $aBacteriocina 653 $aBebida lática fermentada 700 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|