Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W. Como produzir tomate orgânico? Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2015. 76 p. il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W. Tomate orgânico: técnicas de cultivo. Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2015. 68 p. il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; MINAMI, K. Avaliacao do custo de producao do tomateiro em diferentes sistemas de tutoramento e conducao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pegamento de frutos em hibridos de pimentao vermelho, em funcao do sistema de tutoramento, sob ambiente protegido Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.223-224, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Pimentão cultivado em estufa pode atrair consumidores. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 98-101, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; MINAMI, K. Influencia de diferentes sistemas de tutoramento, poda e desbrota na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; GOTO, R. Sistemas de tutoramento em hibridos de pimentao vermelho sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.220-222, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; TIVELLI, S. W. org. Producao de hortalicas em ambiente protegido: condicoes subtropicais Sao Paulo: UNESP, 1998. 319p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPURQUERIO, L. F.; TIVELLI, S. W. Rúcula: produção e comercialização. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 39, p. 26-29, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; TRANI, P. E.; TIVELLI, S. W. Berinjela cresce o consumo. Campos & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p.25-27, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Produtividade de beterraba em função de doses de sulfato de amônia em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 726-730, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Efeito de doses de N em cobertura na cultura da beterraba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 455, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FOLTRAN, D. E.; TIVELLI, S. W.; RIBEIRO, I. J. A. Avaliação dos acessos de alho coleção do Instituto Agronômico de Campinas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 935-939, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FOLTRAN, D. E.; CAMARGO, M. S. de; TIVELLI, S. W.; PASSOS, F. A. Produtividade de cultivares de alho na região paulista de Tietê. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 713-716, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLARO JÚNIOR, M. L.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; KUHN NETO, J.; TIVELLI, S. W. Produtividade de rúcula e tomate em função da adubação N e P orgânica e mineral. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 347-356, abr./jun. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; PERARO, D. T.; GERRA, O. M. A. B. Levantamento da comercializacao de olericolas no Municipio de Ituverava/SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; MINAMI, K.; RAIJ, B. van; SAKAI, E.; MELLO, S. C.; TIVELLI, S. W. Calagem em cultivos sucessivos de cenoura e alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 59-64, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; KANO, C.; PURQUERIO, L. F. V.; WUTKE, E. B.; ISHIMURA, I. Desempenho do quiabeiro consorciado com adubos verdes eretos de porte baixo em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 3, p. 483-488, jul.-set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, I. C. de; PURQUERIO, L. F. V.; ANDRADE, C. A. de; WUTKE, E. B.; TIVELLI, S. W. Atributos físicos após tratamentos para recuperação da qualidade do solo em estufa agrícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TIVELLI, S. W.; BOVI, O. A.; PIMENTEL, E. C. Hortaliças e plantas medicinais: manual prático. Campinas: Instituto Agronômico, 2007. 72p. il. color. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/10/2013
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  TIVELLI, S. W.; KANO, C.; PURQUERIO, L. F. V.; WUTKE, E. B.; ISHIMURA, I.
Afiliação:  Sebastião Wilson Tivelli, APTA/DDD; CRISTIAINI KANO, CPAA; Luis Felipe V Purquerio, APTA, IAC; Elaine B Wutke, APTA, IAC; Issáo Ishimura, APTA/DDD.
Título:  Desempenho do quiabeiro consorciado com adubos verdes eretos de porte baixo em dois sistemas de cultivo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 31, n. 3, p. 483-488, jul.-set. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o cultivo intercalar de adubos verdes eretos e de porte baixo na cultura do quiabeiro, foram conduzidos dois experimentos, sendo um em cultivo convencional em Monte Alegre do Sul e outro em cultivo orgânico em São Roque-SP, de fevereiro a julho de 2008 e de dezembro de 2008 a junho de 2009, respectivamente.
Palavras-Chave:  Mucuna deeringiana; Sustentabilidade.
Thesagro:  Abelmoschus Esculentus.
Thesaurus NAL:  Crotalaria spectabilis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90446/1/quiabo-publicado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA25804 - 1UPCAP - DD454-98454-98
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional