Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; FEDRIGO, I. M. T. Artifcial neural network: a powerful tool in associating phenolic compounds with antioxidant activity of grape juices. Food Analytical Methods, 14 oct. 2021. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M. Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. International Journal of Food Science and Technology, 2022. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, L. C. S.; HAWERROTH, F. J.; GILIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S. T.; PAIM, K. D. V. da S.; MARODIN, G. A. B.
Afiliação:  Luana C. S. Garcia, ¹ UFRGS (PG) - Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS. luanacsgarcia1@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Rogério Giliotto Junior, UERGS (IC) - Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Lorenzo da Silva Tissot, UERGS (IC) - Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Karen D. V. da Silva Paim, UERGS (IC) - Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Gilmar A. B. Marodin, UFRGS (PQ) - Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS.
Título:  Aplicação sequencial de indutores de brotação em mudas de macieira 'Fuji' sobre o porta-enxerto Marubakaido/M9.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 113.
Idioma:  Português
Notas:  XVI ENFRUTE 2019
Conteúdo:  O manejo de indução de brotação na cultura da macieira apresenta grande importância no Sul do Brasil, onde, embora se tenha a ocorrência de frio durante o período hibernal, os problemas com déficit de brotação são frequentes, devido ao requerimento de frio não ser totalmente satisfeito (Hawerroth et al., 2010). A adequada indução da brotação nos pomares em formação garante a uniformidade no estande de plantas, bem como a formação de estrutura compatível a produções satisfatórias. Nesse contexto, o objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação sequencial de indutores de brotação para indução de brotação de gemas em mudas de macieira ?Fuji? sobre o porta-enxerto Marubakaido/M9.
Palavras-Chave:  Dormência de gemas; ENFRUTE; Indução da brotação; Macieira; Macieira Fuji; Malus domestica Borkh; Pomares em formação.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205002/1/XVI-Enfrute-Hawerroth-2019-113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18335 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional