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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. A. de; MATOS, A. T. de; DENICULI, W.; TINÔCO, I. de F. F. Compostagem de bagaço de cana-de-acúcar triturado utilizado como material filtrante de águas residuárias da suinocultura. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,466-471,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. A. de; MATOS, A. T. de; DENICULI, W.; TINÔCO, I. de F. F. Operacão de filtros orgânicos utilizados no tratamento de águas residuárias de suinocultura. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,472-478,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZANOLLA, N.; TINOCO, I. de F. F.; BAETA, F. da C.; CECON, P. R.; MORAES, S. R. P. de. Sistema de ventilacao em tunel e lateral na criacao de frangos de corte com alta densidade. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.361-366, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; GATES, R. S.; TINÔCO, I. de F. F.; ZOLNIER, S.; BAÊTA, F. da C. Behavior of Japanese quail in different air velocities and air temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 344-354, maio, 2017. Título em português: Comportamento de codornas japonesas em diferentes velocidades e temperaturas do ar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, I. de F. F.; FIGUEIREDO, J. L. A.; PAULA, M. O. de; VIGODERIS, R. B.; PUGLI ESI, N. L. Avaliacao de materiais alternativos utilizadas na confeccao de placas porosas para siste mas de resfriamento adiabatico evaporativos. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p..147-150, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. S.; TINOCO, I. de F. F.; PAULA, M. O. de; CORDEIRO, M. B.; SILVA, J. N. da. Analise de coberturas com telhas de barro e aluminio, utilizadas em instalacoes animais para distintas alturas de ´pé-direito. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.142-146, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. R. P. de; TINOCO, I. de F. F.; BAETA, F. da C.; CECON, P. R. Conforto termico em galpoes avicolas, sob coberturas de cimento-amianto e suas diferentes associacoes. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3.,n.1,p.89-92, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. O. de; TINÔCO, I. de F. F.; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C. (ed.). Construções rurais e ambientes protegidos: inovações tecnológicas e ambiência na produção animal sustentável em condições de clima quente. Viçosa, MG: [s.n.], 2012. 517 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. M.; BAÊTA, F. da C.; OLIVEIRA, R. F. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; ALBINO, L. F. T.; CECON, P. R. Índice térmico ambiental de produtividade para frangos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.660-665,out./dez., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M. Additives to control the quality of coffee husk poultry litter. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, R. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C.; CECON, P. R. Avaliação da amônia emitida de camas sobrepostas e piso concretado utilizados na criação de suínos. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 210-213

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMENEGALI, I.; TINÔCO, I. DE F. F.; BAÊTA, F. DA C.; CECON, P. R.; GUIMARÃES, M. C. DE C.; CORDEIRO, M. B. Ambiente térmico e concentração de gases em instalações para frangos de corte no período de aquecimento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, n. 13, p.984–990, 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. M.; BAETA, F. da C.; OLIVEIRA, R. F. M. de; TINOCO, I. de F. F.; ALBINO, L. F. T.; CECON, P. R. Equações para predição do desempenho, mortalidade e parâmetros fisiológicos de frangos de corte, em função do índice de temperatura de globo e umidade. Ciências Agrárias e Ambientais, Revista da UFAM, Manaus, v. 1, n. 1/2, p. 53-64, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. B.; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; MENEGALI, I.; GUIMARÃES, M. C. de C.; BAÊTA, F. da C.; SILVA, J. N. da. Efeito de sistemas de criação no conforto térmico ambiente e no desempenho produtivo de suínos na primavera. Revista Brasileira de Zootecnia, v.36, n.5, p.1597-1602, 2008. Projeto n.03.06.63.100-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. O. de; TINÔCO, I, de F. F.; RODRIGUES, C. de S.; SILVA, E. N. da; SOUZA, C. de F. Potencial da cinza do bagaço da cana-de-açúcar como material de substituição parcial de cimento Portland. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.353-357, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/05/2019
Data da última atualização:  03/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M.
Afiliação:  Cecília de Fátima Souza, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Cláudia Ribeiro dos Santos, IMA; Keles Regina Antony Inoue, Universidade Federal de Roraima - UFRR; Ilda de Fátima Ferreira Tinôco, Universidade Federal de Viçosa - UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa.
Título:  Additives to control the quality of coffee husk poultry litter.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The poultry litter keeps the birds comfortable and absorbs the humidity generated in the environment, reducing the feet injuries. Then, its quality is essential. The objective for carrying out the present study was to evaluate the quality of the coffee husk poultry litter, treated with chemical additives, based on its humidity, N-ammonia, pH and bacteria total counting. The experiment was carried out in Minas Gerais state, Brazil, in a coffee producer region. It were used three facilities, in which it were placed circular boxes, each of them divided in seven parts, 2 m2 each one, where it were put the different types of poultry litter, being these the seven treatments: sawdust and coffee husks litter, being this last, new and untreated or treated with different additives and reused. Twenty-two chicks were distributed in each treatment (154 birds per facility, 11 birds m-2). Litter samples were collected at 7, 21 and 42 days of birds age. The experimental design was in randomized blocks, subdivided plots. The results were submitted to ANOVA and Tukey?s test. The hydrated lime increased the pH in the initial phase (7 days) and decreased the moisture of the reused litter, compared to the new one. The gypsum reduced the pH of the litter at the end of the second phase. The N-ammonia content of the reused litter, without treatment, was superior compared to the new one, untreated and treated with lime. There was no effect on the standard counting of bacteria and on the surface temp... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Chemical conditioners; Coffee production; Condicionador químico; N-ammonia; N-amônia.
Thesagro:  Avicultura; Cafeicultura; Composto Orgânico.
Thesaurus NAL:  Organic compounds; Poultry production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196931/1/Additives-to-control-the-quality-of-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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