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Registros recuperados : 22 | |
7. | | SALOMONI, E.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V.; PEREIRA, E. A. Níveis de energia na terminação de novilhos azebuzados, em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 1, p. 27-35, jan. 1980 Título em inglês: The effect of energy levels upon finishing zebu steers in feed lot. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | ALMEIDA, M. F.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; MUNIZ, J. A.; DUQUE, S. O.; SILVA, M. G. C. M. Consumo voluntário, balanço de nitrogênio e parâmetros ruminais de diferentes silagens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 95. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | SALOMONI, E.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; PEREIRA, E. A.; SANTOS, W. L. M. dos; VESPUCIO, A. C. Efeito de racoes com diferentes niveis de energia na carcaca de novilhos "azebuados" confinados. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.13, n.2, p. 153-178, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. | | ALMEIDA, M. F. de; VON TIESENHAUSEN, I. M. E. V.; SILVA, M. das G. C. M. e; ROCHA, G. P.; AQUINO, L. H. de; CARVALHO, V. D. de. Consumo voluntário, balanço de nitrogênio e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com silagens de sorgo e de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 266. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | | ALMEIDA, M. F. de; VON TIESENHAUSEN, I. M. E. V.; AQUINO, L. H. de; CARVALHO, V. D. de; ROCHA, G. P.; SILVA, M. das G. C. M. Composicao quimica e consumo voluntario das silagens de sorgo, em dois estagios de corte, girassol e milho para ruminantes. Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.3, p.315-321, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | BARCELOS, A. F.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; SETTE, R. de S.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de cafe na alimentacao de novilhos confinados - 2. ano. Lavras: EPAMIG, 1994. 4p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 34). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
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19. | | BARCELOS, A. F.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; SETTE, R. de S.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de café na alimentação de novilhos confinados. Lavras: EPAMIG, 1994. 4 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 34). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. | | BARCELOS, A. F.; SETTE, R. de S.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca do café na alimentação de novilhos confinados. Resultados do terceiro ano. Lavras: EPAMIG, 1995. 2 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 22 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/1998 |
Data da última atualização: |
20/03/1998 |
Autoria: |
PEREIRA, E. A.; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; SOLOMONI, E.; PRIMO, G. B. |
Afiliação: |
CPAC. |
Título: |
Terminacao de novilhos holandesados em confinamento com cama de frango - maravalha e sorgo granifero. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.6, p.727-736, jun. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizaram-se 30 novilhos holandesados, com peso inicial medio de 316,6 kg. Foram distribuidos, ao acaso, em tres niveis de suplementacao. O concentrado era constituido de: 47% cama de frango, 46% graos de sorgo, 5,4% sabugo de milho triturado, 0,8% minerais, 0,8% fosfato bicalcico, e de silagem de milho ad libitum. O concentrado apresentou em media 83,82% de MS, e 14,51% de PB, 60,7% de NDT, 14,58% de FB, 1,38% de tanino, todos em base de materia seca. A silagem apresentou DIVMS de 51,36%. Computaram-se os efeitos dos tratamentos em: ganho de peso (0,668; 0,779; e 0,837 kg), consumo de concentrado (1,97; 3,80; e 4,83 kg de MS), consumo de volumoso (6,27; 5,08; e 4,37 kg de MS), proporcao concentrado-volumoso (1:3,18; 1:1,34; e 1:0,90 kg de MS), conversao alimentar (12,33; 11,40; e 10,99 kg de MS), rendimento de carcaca (53,36; 54,12 e 54,92%) e de sanidade de carcaca. Os niveis de arracoamento nao foram estatisticamente diferentes. A aceitabilidade do concentrado foi baixa. Os niveis de cama de frango e sorgo nao afetaram a qualidade da carcaca e visceras. Nao foi economica a engorda em face dos niveis de precos medios dos componentes da dieta e do preco medio da carne. |
Palavras-Chave: |
Carcss sanity; Conservacao alimentar; Economia rural; Food conservation; Rendimento de carcaca; Sanidade de carcaca. |
Thesagro: |
Ganho de Peso. |
Thesaurus NAL: |
carcass yield; rural economics; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02022naa a2200277 a 4500 001 1104557 005 1998-03-20 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. A. 245 $aTerminacao de novilhos holandesados em confinamento com cama de frango - maravalha e sorgo granifero. 260 $c1985 520 $aUtilizaram-se 30 novilhos holandesados, com peso inicial medio de 316,6 kg. Foram distribuidos, ao acaso, em tres niveis de suplementacao. O concentrado era constituido de: 47% cama de frango, 46% graos de sorgo, 5,4% sabugo de milho triturado, 0,8% minerais, 0,8% fosfato bicalcico, e de silagem de milho ad libitum. O concentrado apresentou em media 83,82% de MS, e 14,51% de PB, 60,7% de NDT, 14,58% de FB, 1,38% de tanino, todos em base de materia seca. A silagem apresentou DIVMS de 51,36%. Computaram-se os efeitos dos tratamentos em: ganho de peso (0,668; 0,779; e 0,837 kg), consumo de concentrado (1,97; 3,80; e 4,83 kg de MS), consumo de volumoso (6,27; 5,08; e 4,37 kg de MS), proporcao concentrado-volumoso (1:3,18; 1:1,34; e 1:0,90 kg de MS), conversao alimentar (12,33; 11,40; e 10,99 kg de MS), rendimento de carcaca (53,36; 54,12 e 54,92%) e de sanidade de carcaca. Os niveis de arracoamento nao foram estatisticamente diferentes. A aceitabilidade do concentrado foi baixa. Os niveis de cama de frango e sorgo nao afetaram a qualidade da carcaca e visceras. Nao foi economica a engorda em face dos niveis de precos medios dos componentes da dieta e do preco medio da carne. 650 $acarcass yield 650 $arural economics 650 $aweight gain 650 $aGanho de Peso 653 $aCarcss sanity 653 $aConservacao alimentar 653 $aEconomia rural 653 $aFood conservation 653 $aRendimento de carcaca 653 $aSanidade de carcaca 700 1 $aTIESENHAUSEN, I. M. E. V. von 700 1 $aSOLOMONI, E. 700 1 $aPRIMO, G. B. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.6, p.727-736, jun. 1985.
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