|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/05/1994 |
Data da última atualização: |
09/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RUZZA, R. C. P. de; BATISTA, L. A. R. |
Afiliação: |
REGINA CELIA PIZANELLI DE RUZZA, UEPAE DE SÃO CARLOS, SP.; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, UEPAE DE SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de São Carlos. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa-UEPAE de São Carlos, 1986. |
Páginas: |
98 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE de São Carlos. Documentos, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
UEPAE de São Carlos, equipe multidisciplinar, localização; justificativa da criação, projetos de pesquisa em andamento e trabalhos publicados. |
Palavras-Chave: |
Embrapa UEPAE; Publicações; São Carlos. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/37316/1/UnidadeExecucaoPesquisa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200205 a 4500 001 1037316 005 2023-05-09 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRUZZA, R. C. P. de 245 $aUnidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de São Carlos. 260 $aSão Carlos: Embrapa-UEPAE de São Carlos$c1986 300 $a98 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE de São Carlos. Documentos, 5). 520 $aUEPAE de São Carlos, equipe multidisciplinar, localização; justificativa da criação, projetos de pesquisa em andamento e trabalhos publicados. 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa 653 $aEmbrapa UEPAE 653 $aPublicações 653 $aSão Carlos 700 1 $aBATISTA, L. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ. |
Título: |
Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200205 a 4500 001 2061580 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. M. 245 $aAlternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aConsumption 653 $aHigh Pressure Processing (HPP) 653 $aHypertension risk 653 $aSalt reduction 653 $aTechnological options 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas$gv. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|