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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/05/1994
Data da última atualização:  09/05/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RUZZA, R. C. P. de; BATISTA, L. A. R.
Afiliação:  REGINA CELIA PIZANELLI DE RUZZA, UEPAE DE SÃO CARLOS, SP.; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, UEPAE DE SÃO CARLOS, SP.
Título:  Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de São Carlos.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa-UEPAE de São Carlos, 1986.
Páginas:  98 p.
Série:  (Embrapa-UEPAE de São Carlos. Documentos, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  UEPAE de São Carlos, equipe multidisciplinar, localização; justificativa da criação, projetos de pesquisa em andamento e trabalhos publicados.
Palavras-Chave:  Embrapa UEPAE; Publicações; São Carlos.
Thesagro:  Agricultura; Pesquisa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/37316/1/UnidadeExecucaoPesquisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE5330 - 1UPCLV - DD630.72R987u1994.02540
CPPSE5330 - 2UPCLV - PP630.72R987u1994.02541
CPPSE5330 - 3UPCLV - PP630.72R987u1994.3198
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da.
Afiliação:  Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ.
Título:  Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13534 - 1UPCAP - DD
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