Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. S. Biofábricas: estrutura física e organização. In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 134-164. il.; color. Parte 1. Cap. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Brasil exporta US$12 milhões em peixes de cultivo: tilápia lidera. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2020. p. 42-51.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura avançam 8% em volume: faturamento cresce 4,4%. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2021. p. 32-42.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira no 1º trimestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 33% no 1º semestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 48% no 3º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 83% no 2º trimestre de 2021 em relação ao mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 06).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem no 1º trimestre de 2021 em comparação com o mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem 48% no primeiro trimestre de 2024 com relação ao mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem 53% no 3º trimestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira cresceram 4% em 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura crescem 71% no 3º trimestre comparado com o mesmo período de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 07).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; ROCHA, H. S. Desenvolvimento de sintomas e diagnose da Sigatoka-negra. In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011, Cap. 4, p. 33-50.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Subsídios técnicos à implementação do regime aduaneiro de drawback para exportações de tilápia. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2019. 15 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; ROCHA, H. S. Produção de conídios de Cercospora cofeeicola in vitro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, p. 53, ago. 2012. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, AM, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 3% no 2º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira aumentaram 100% no primeiro semestre de 2022 em comparação com o mesmo período de 2021. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira caem 16% no 1º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 11 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira caem 17% no 3º trimestre de 2022. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 12 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/06/2000
Data da última atualização:  16/06/2000
Autoria:  FONSECA, C. E. L.; HANSEN, J. L.; THOMAS, E. M.; PELL, A. N.; VIANDS, D. R.
Título:  Near infrared spectroscopy prediction and heritability of neutral detergent-soluble fiber in alfalfa.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Crop Science, Madison, v.39, n.5, p.1265-1270, Sep./Oct. 1999.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Increasing neutral detergent-soluble fiber (NDSF) concentration has been considered a strategy for breeding alfalfa (Medicago sativa L.) with improved quality. Pectin is the main component of NDSF and is highly digestible, but the assay for NDSF is time-consuming. The objectives were (i) to determine the potential use of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to predict NDSF concentration in alfalfa and (ii) to estimate NDSF heritability and gain from selection. Herbage was sampled five times across 2 yr from two populations of half-sib (HS) progeny tested at Ithaca, NY. Calibration equations were developed by multiple linear regression of laboratory values of NDSF on NIRS spectra. Samples from one harvest were assayed twice to compare extraction methods. Means of NDSF from 90- and 80%- ethanol extractions were 213.1= 7.21 and 179.5= 5.89 g kg-1, respectively. Assay standard deviations were low for both ethanol concentrations. Because a better calibration equations was obtained with the 80% -ethanol assay, all remaining samples were assayed by that technique. Standard errors of calibration were small, ranging from 4.71 to 7.54 g kg-1. Coefficients of multiple determination (R elevado a 2) ranged from 0.72 to 0.97. Most heritability estimates for NDSF were significantly greater than zero, ranging from -0.03 = 0.20 to 0.56 =0.17 and averaging 0.41. Expected gain from selection of parents based on HS progeny ranged from 4.6 to 19.0 g kg-1 and averaged 10.3 g kg-1. Select... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fibres; Herdabilidade; Surface active agents.
Thesagro:  Alfafa; Cerrado; Detergente; Fibra; Medicago Sativa; Solubilidade.
Thesaurus NAL:  heritability; solubility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC3281 - 1UPCSP - --CRI5243CRI5243
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional