|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
09/06/2009 |
Autoria: |
COSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBRA, E. de O. S.; BORGES, I.; PÉREZ, J. R. O.; PILAR, R. |
Título: |
Composição qúmica da gordura de cordeiros de dois grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 146, p. 66-69, nov. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peso ao abate. |
Thesagro: |
Carne; Composição Química; Cordeiro; Genótipo; Gordura; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200253 a 4500 001 1528645 005 2009-06-09 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. da 245 $aComposição qúmica da gordura de cordeiros de dois grupos genéticos. 260 $c2006 650 $aCarne 650 $aComposição Química 650 $aCordeiro 650 $aGenótipo 650 $aGordura 650 $aOvino 653 $aPeso ao abate 700 1 $aFERREIRA, J. M. 700 1 $aSALIBRA, E. de O. S. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aPÉREZ, J. R. O. 700 1 $aPILAR, R. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 20, n. 146, p. 66-69, nov. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/07/2023 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, K.; THOMAS, E.; WADT, L. H. de O.; CORVERA-COMRINGER, R. C.; PAPPAS, M. de C. R.; GUEDES, M. C.; COSTA, P. da. |
Afiliação: |
KARINA MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; EVERT THOMAS, BIOVERSITY INTERNATIONAL; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-RO; RONALD CORVERA GOMRINGER, INSTITUTO DE INVESTIGACIONES DE LA AMAZONÍA PERUANA; MARILIA DE CASTRO RODRIGUES PAPPAS, Cenargen; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; PATRICIA DA COSTA, CNPMA. |
Título: |
Conservação genética e sua importância. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
cap. 1, p. 17-34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V. 4: Melhoramento genético e cultivo. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta o estado da arte do conhecimento sobre diversidade genética e consanguinidade em populações adultas e regenerantes de castanheira-da-amazônia, com o intuito de discutir os riscos potenciais para as populações futuras. |
Palavras-Chave: |
Castanha da amazônia; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Selo ODS 11; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 17; Selo ODS 2; Selo ODS 3; Selo ODS 8. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Bertholletia Excelsa; Cadeia Produtiva; Castanha do Para; Consangüinidade; Conservação; Recurso Genético; Variação Genética. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil nuts; Family farms; Genetic variation; Kinship; Nontimber forest products; Supply chain; Sustainable forestry. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155429/1/cpafro-18976.pdf
|
Marc: |
LEADER 01906naa a2200529 a 4500 001 2155429 005 2023-08-08 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, K. 245 $aConservação genética e sua importância.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $acap. 1, p. 17-34. 500 $aV. 4: Melhoramento genético e cultivo. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. 520 $aEste capítulo apresenta o estado da arte do conhecimento sobre diversidade genética e consanguinidade em populações adultas e regenerantes de castanheira-da-amazônia, com o intuito de discutir os riscos potenciais para as populações futuras. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil nuts 650 $aFamily farms 650 $aGenetic variation 650 $aKinship 650 $aNontimber forest products 650 $aSupply chain 650 $aSustainable forestry 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCastanha do Para 650 $aConsangüinidade 650 $aConservação 650 $aRecurso Genético 650 $aVariação Genética 653 $aCastanha da amazônia 653 $aProduto florestal não madeireiro (PFNM) 653 $aSelo ODS 11 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 13 653 $aSelo ODS 17 653 $aSelo ODS 2 653 $aSelo ODS 3 653 $aSelo ODS 8 700 1 $aTHOMAS, E. 700 1 $aWADT, L. H. de O. 700 1 $aCORVERA-COMRINGER, R. C. 700 1 $aPAPPAS, M. de C. R. 700 1 $aGUEDES, M. C. 700 1 $aCOSTA, P. da 773 $tIn: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|