Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de. Conservacao de forragens : solucao para a seca. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.96, n.600, p.14-15, 1993. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Fatores influenciando consumo de forragens por ruminantes: I. Consumo voluntário, digestão, passagem e distensão ruminal. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 35 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos,55).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Fatores influenciando consumo de forragens por ruminants: II Efeito do nível de alimentação sobre o tempo de retenção no rúmen. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 36 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Fatores que afetam o consumo de forrageiras. In : SIMPOSIO BRASILEIRO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS, 1994, Campinas. Anais. S.l. : CBNA, 1994? p.25-31. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Factors affecting intake and utilization of low quality forages by ruminants. Sydney: Universitity-Faculty of Agriculture-Department of Animal Husbandry, 1979. 212p Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Suplementacao de bovinos em pastejo. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 1998, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1998. p.50-69. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Suplementacao de bovinos em pastejo. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. p.50-69. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Uso da cama-de-frango na alimentacao de bovinos. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.8, n. 76, p.63, abr. 1998. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Em cada pais um metodo diferente. O Campo, Teresina, PI, v.1, n.2, p.5, 1986. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Como confinar sem desperdiçar. CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.8, n.1, p.4, jun. 1995. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Engorda de novilhos em confinamento na entressafra. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v. 54, n. 654, p. 10-14, 1984. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Capim-elefante: uma possível alternativa para o Centro-Oeste. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p.31 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento ajuda a engordar o gado. O Campo, Teresina, v.1, n.2, p.5, 1986. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos: princípios e procedimentos. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. 33p. Trabalho apresentado no I Curso de Atualização em Nutrição de Bovinos de Corte, Campo Grande, MS, set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos: principios e procedimentos. In: CURSO DE ATUALIZACAO EM NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 1991, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. nao paginado. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 85 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Criar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1996. 85 p. (Coleção criar, 3). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos. Brasíla, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 84 p. (Embrapa-SPI. Coleção Criar, 3) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 84p. (Colecao Criar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Consumo voluntário de forragens pro ruminantes: físico ou fisiológico? In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 37 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/11/1997
Data da última atualização:  05/11/2007
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.; KELLAWAY, R. C.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Botanical composition and extent of lignification affecting digestibility of wheat and oat straw and paspalum hay.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Animal Feed Science Technology, v.7, n.1, p.71-81, jan. 1982.
Idioma:  Inglês
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Samples of 1 kg of wheat straw, oat straw and paspalum hay were separated manually into botanical fractions, and the three largest fractions of each forage were analysed chemically for cell-wall constituents, silica and nitrogen. Proportions of digested dry matter, cellulose and hemicellulose, and potential digestibility for each of hese major botanical fractions were determindes when chaffed samples were placed in nylon baggs and incubated for 12, 24, 48, 72 and 96 h in the rumen of sheep fed on lucernc. Cross-sections of botanical fractions were stained with safranin and fast green, and proportions of lignifield tissue determined by ligh-microscopy and planimetry. Large differences in dry-matter digestibility between wheat straw and oat straw were attributedto the different proportions of botanical fractions. Within forages, stem was the larget fraction, the most lignified and had the lowest potential digestibility. Proportions of digested dry matter from botanical fractions at 12 h were poorly correlated with lignin content of dry matter (r = 0.25) but at 72 h. were negatively correlated with lignin content of dry matter (r = -0,84, P<0.01) and with proportions of lignified tissue (r = -0,67, P<0,05) in the respective botanical fractions. Proportions of cellulose and hemicellulose digested at 72 h were strongly correlated with lignin content of cell walls (r = -0,90,P<0,01; r = -0,85,P<0,01, respectively). Proportions of lignified tissues were les closely correlated ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feeding; Oat.
Thesagro:  Alimentação; Aveia; Carneiro; Composição Botânica; Digestibilidade; Feno; Gramínea; Gramineae; Nutrição; Palha; Trigo.
Thesaurus NAL:  botanical composition; digestibility; hay; nutrition; Paspalum; sheep; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC6146 - 1UPCAP - --636.08505636.08505
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional