|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de. Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/02/1997 |
Data da última atualização: |
27/02/1997 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. de S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Confinamento de bovinos: principios e procedimentos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE ATUALIZACAO EM NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 1991, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Infra-estrutura. Localizacao. Currais. Escolha dos animais. Tipo e conformacao. Peso e idade. Racas e cruzamentos. Sexo. Manejo. Fontes de alimentos. Formulacao de uma racao. Exigencias nutricionais dos animais. Alimentos e sua composicao. Balanceamento de racoes. Fornecimento dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Feeding; Ration; Stables. |
Thesagro: |
Alimentação; Confinamento; Construção Rural; Curral; Ração. |
Thesaurus NAL: |
animal housing; beef cattle; feedlots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200289 a 4500 001 1321257 005 1997-02-27 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 245 $aConfinamento de bovinos$bprincipios e procedimentos. 260 $c1991 300 $anao paginado. 500 $aCNPGC. 520 $aInfra-estrutura. Localizacao. Currais. Escolha dos animais. Tipo e conformacao. Peso e idade. Racas e cruzamentos. Sexo. Manejo. Fontes de alimentos. Formulacao de uma racao. Exigencias nutricionais dos animais. Alimentos e sua composicao. Balanceamento de racoes. Fornecimento dos alimentos. 650 $aanimal housing 650 $abeef cattle 650 $afeedlots 650 $aAlimentação 650 $aConfinamento 650 $aConstrução Rural 650 $aCurral 650 $aRação 653 $aBovino de corte 653 $aFeeding 653 $aRation 653 $aStables 773 $tIn: CURSO DE ATUALIZACAO EM NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 1991, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|