Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/04/2002
Data da última atualização:  02/04/2002
Autoria:  DELLA LUCIA, R. M.; VITAL, B. R.
Título:  Caracteristicas fisicas e mecanicas da madeira de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Revista Arvore, Vicosa, v.4, n.1, p.70-74, jan./jun. 1980.
ISSN:  0100-6762
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos a determinacao da densidade basica e de algumas propriedades mecanicas da madeira de Eucalyptus grandis W.Hill ex Maiden, bem como a determinacao de euqacoes que relacionam as diversas propridades mecanicas com a densidade da madeira. Verificou-se que a madeira cultivada na regiao de Vicosa apresenta uma densidade basica nitidamente inferior a densidade da madeira cultivada na Australia. A reducao da densidade ocasionou uma reducao proporcional nas propriedades mecanicas.
Palavras-Chave:  Densidade basica.
Thesagro:  Madeira.
Thesaurus Nal:  density; wood.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF10997 - 1ADCAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M.
Afiliação:  LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; MAIRA A. O. CONCEIÇÃO, COLÉGIO DE APLICAÇÃO EMMANUEL LEONTSINIS; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Suco de agave.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68543/1/2012-149.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11584 - 1UPCRA - PP2012/1492012.00149
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional