|
|
Registros recuperados : 48 | |
8. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. |
Afiliação: |
REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LÍVIA NOLASCO MACEDO MURUCI, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LUCIELEN OLIVEIRA DOS SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Influência do indutor na produção de lipase por Aspergillus niger. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Borra alcalina; Refino do óleo de girassol. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Atividade Enzimática; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00753naa a2200241 a 4500 001 1934745 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, R. R. S. 245 $aInfluência do indutor na produção de lipase por Aspergillus niger. 260 $c2012 650 $aAspergillus Niger 650 $aAtividade Enzimática 650 $aLípase 653 $aBorra alcalina 653 $aRefino do óleo de girassol 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aMURUCI, L. N. M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aSANTOS, L. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|