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Registros recuperados : 8 | |
4. | | MORAIS, S. L. de; PILON, M.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; ZÜGE, E. T. E.; SISTI, R. N. Produção de matéria seca do sorgo forrageiro e do capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 13. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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5. | | ZÜGE, F. T. E.; PAULINO, B. M.; AVERO, C. C.; ZÜGE, E. T. E.; RIBASKI, J.; VARELLA, A. C. Avaliação do comportamento luminoso e da produção de forragem em diferentes espaçamentos arbóreos de um sistema silvopastoril em Alegrete/RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 5.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 3.; MINICURSOS, 2007, Caçapava do Sul. Anais... Bagé: LEB, 2007. CONGREGA URCAMP. Resumo. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; PILON, M.; ZUGE, E. T. E.; SISTI, R. N. Características morfogênicas e sua relação com a produção de forragem no sorgo forrageiro e no capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. 1 CD-ROM. CONGREGA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido misto; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Salame. |
Thesaurus NAL: |
beef; food technology; pork; salami. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Volume |
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