|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A.; SCHUSTER, C. L. N.; PEREIRA, L. M. |
Afiliação: |
UFPEL. |
Título: |
Composição física e porção comestível da paleta e quarto em ovelhas de descarte. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 163. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os resultados permitem concluir que embora o quarto apresente a mesma percentagem de porção comestível que a paleta, sua maior proporção de músculo, menos de gosdura e igual de osso, fazem com que esse corte seja o mais vantajoso para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
Composição da carcaça. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Carcass composition; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01057naa a2200253 a 4500 001 2067544 005 2017-03-23 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 245 $aComposição física e porção comestível da paleta e quarto em ovelhas de descarte. 260 $c1984 520 $aOs resultados permitem concluir que embora o quarto apresente a mesma percentagem de porção comestível que a paleta, sua maior proporção de músculo, menos de gosdura e igual de osso, fazem com que esse corte seja o mais vantajoso para o consumidor. 650 $aCarcass composition 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aComposição da carcaça 700 1 $aJARDIM, P. O. C. 700 1 $aGUERREIRO, J. L. V. 700 1 $aSILVEIRA, O. A. 700 1 $aSCHUSTER, C. L. N. 700 1 $aPEREIRA, L. M. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 163.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VERNEQUE, R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; TEODORO, R. L.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; VERNEQUE, F. R. O.; FERNANDES, A. R.; VERCESI FILHO, A. E. |
Afiliação: |
Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; Maria Gabriela C.D. Peixoto, Embrapa Gado de Leite; Roberto Luiz Teodoro, Embrapa Gado de Leite; Marco Antonio Machado, Embrapa Gado de Leite; Marcos Vinicius G.B. da Silva, Embrapa Gado de Leite; Filipe Rodrigues de Oliveira Verneque, CNPq; André Rabelo Fernandes, ABCGIL; Anibal Eugênio Vercesi Filho, ABCGIL. |
Título: |
Progresso genético na raça gir leiteiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PRODUTORES FR GADO LEITEIRO F1. 6. 2008, Genes Pecuária. Belo Horizonte. 2008. |
Páginas: |
p. 30-46 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Progresso genético. |
Thesagro: |
Gir Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200229 a 4500 001 1596242 005 2009-03-12 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVERNEQUE, R. S. 245 $aProgresso genético na raça gir leiteiro. 260 $c2008 300 $ap. 30-46 650 $aGir Leiteiro 653 $aProgresso genético 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 700 1 $aTEODORO, R. L. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aVERNEQUE, F. R. O. 700 1 $aFERNANDES, A. R. 700 1 $aVERCESI FILHO, A. E. 773 $tIn: ENCONTRO DE PRODUTORES FR GADO LEITEIRO F1. 6. 2008, Genes Pecuária. Belo Horizonte. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|