|
|
Registros recuperados : 622 | |
141. | | SILVA, L. L. da; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; GUERRA, J. G. M. Performance agronômica e qualidade de variedades de lúpulo cultivadas na Região Serrana Fluminense. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
147. | | MOREIRA, V. F.; AQUINO, A. M. de; PEREIRA, A. J.; GUERRA, J. G. M. Influência do manejo do feijão guandu (Cajanus cajan L.) Millsp) no sistema de faixas intercalares na estrutura e abundância da fauna edáfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3., SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. A sociedade construindo conhecimentos para a vida. anais... Florianópolis: Associação Brasileira de Agroecologia, 2005. 4 p. CD ROM. Editores: L. Carlos Pinheiro Machado Filho, Pedro Boff.
Influence of management in the alley cropping system with pigeon pea (Cajanus cajan L. Millsp) in the structure and abundance of the edaphuc fauna. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
160. | | FERNANDES, V.; SANTOS, G. DE A.; ALMEIDA, D. L. DE; GUERRA, J. G. M. Uso de composto de vermicomposto de esterco bovino, palha e leucena na producao de cenoura (Daucus carota L.). In: ENCONTRO FLUMINENSE DE OLERICULTURA, 2, Itaguai. Resumos... Itaguai : SOB/SEAA/SMAA/PESAGRO-RIO., v., p.19-, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 622 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. |
Afiliação: |
P. MOSER, UNESP; N. S. JANZANTTI, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; V. R. N. TELIS, UNESP. |
Título: |
Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. |
Páginas: |
p. 110-111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Mistura de maltodextrina; Preservação; Soro de leite coalhado; Spray. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-colheita; Secagem; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96715/1/REGINALDO-XXI-ICB-Whey-protein.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200289 a 4500 001 1979088 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSER, P. 245 $aWhey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group$c2013 300 $ap. 110-111. 500 $aResumo expandido. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 650 $aSecagem 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aMistura de maltodextrina 653 $aPreservação 653 $aSoro de leite coalhado 653 $aSpray 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aTELIS, V. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|