Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  23/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KLAIC, R.; GUIMARÃES, G. G. F.; FRANCECHINELLI, M.; ZANGIROLAMI, T. C.; OLIVEIRA, C. R. de; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Bioativação de óxidos metálicos: Uma estratégia para aumentar a solubilidade de óxidos como fonte de micronutrientes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP BRASILEIRO DE FERTILIZANTE, 5, 2017, Uberaba, MG. Livro de Resumos, Uberaba, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Micronutrientes.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Solubilização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16673 - 1UPCRA - DDPROCI.17-02902017.0290
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
Afiliação:  A. S. C. TELES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fabricação de queijo; Membranas; Processo.
Thesagro:  Enzima; Protease.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54270/1/2011-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11106 - 1UPCAA - PP2011/1072011.00409
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional