|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/01/2018 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KLAIC, R.; GUIMARÃES, G. G. F.; FRANCECHINELLI, M.; ZANGIROLAMI, T. C.; OLIVEIRA, C. R. de; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Bioativação de óxidos metálicos: Uma estratégia para aumentar a solubilidade de óxidos como fonte de micronutrientes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP BRASILEIRO DE FERTILIZANTE, 5, 2017, Uberaba, MG. Livro de Resumos, Uberaba, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos orgânicos; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200205 a 4500 001 2086076 005 2018-01-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLAIC, R. 245 $aBioativação de óxidos metálicos$bUma estratégia para aumentar a solubilidade de óxidos como fonte de micronutrientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP BRASILEIRO DE FERTILIZANTE, 5, 2017, Uberaba, MG. Livro de Resumos, Uberaba$c2017 650 $aAspergillus Niger 650 $aSolubilização 653 $aÁcidos orgânicos 653 $aMicronutrientes 700 1 $aGUIMARÃES, G. G. F. 700 1 $aFRANCECHINELLI, M. 700 1 $aZANGIROLAMI, T. C. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
A. S. C. TELES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fabricação de queijo; Membranas; Processo. |
Thesagro: |
Enzima; Protease. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54270/1/2011-107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1915888 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aConcentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aEnzima 650 $aProtease 653 $aFabricação de queijo 653 $aMembranas 653 $aProcesso 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aMORAES, I. V. M. 700 1 $aEGITO, A. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|