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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, C. W. A. de; PINHO, S. L. S.; TUBIANA, D. de O.; ROCHA, B. R.; OLIVEIRA, F. F. de; LIMA, L. S.; SANTOS, A. C. dos; ALMEIDA, R. E. M. de; COSTA, R. V. da. |
Afiliação: |
CESAR WILLIAM ALBUQUERQUE DE SOUSA; SAMARA LAIS SOUSA PINHO; DOGLAS DE OLIVEIRA TUBIANA; BEATRIZ RODRIGUES ROCHA; FERNANDA FERNANDES DE OLIVEIRA; LILA SOARES LIMA; ÁLLYSSON COSTA DOS SANTOS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Uso de fungicida em milho safrinha em condição de baixa pressão de doenças foliares. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. |
Páginas: |
p. 29-30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de fungicida na produtividade de híbridos de milho cultivados na safrinha em condição de baixa pressão de doenças. |
Palavras-Chave: |
Estrobilurina. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Milho; Produtividade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229209/1/Uso-fungicida.pdf
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Marc: |
LEADER 01107nam a2200277 a 4500 001 2138055 005 2022-01-05 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. W. A. de 245 $aUso de fungicida em milho safrinha em condição de baixa pressão de doenças foliares.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2021 300 $ap. 29-30. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de fungicida na produtividade de híbridos de milho cultivados na safrinha em condição de baixa pressão de doenças. 650 $aDoença de Planta 650 $aMilho 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 653 $aEstrobilurina 700 1 $aPINHO, S. L. S. 700 1 $aTUBIANA, D. de O. 700 1 $aROCHA, B. R. 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. de 700 1 $aLIMA, L. S. 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 700 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 700 1 $aCOSTA, R. V. da
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline S. C. Teles, UFRJ; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515. |
Conteúdo: |
The grape pomace and wheat bran is rich in bioactive compounds that may be conjugated to the plant cell wall, making it difficult to recover. The objective of this study was to produce an enzymatic complex concomitant to the release of phenolics from grape pomace and wheat bran, by solid-state fermentation (SSF), using the mutant strain Aspergillus niger 3T5B8. Both substrates showed potential for the production of hydrolytic enzymes, mainly for xylanase and ?-glucosidase enzymes with grape pomace and wheat bran, respectively. In addition, SSF showed a more than 50% increase in the phenolic release of the substrates. |
Palavras-Chave: |
Bebidas; Cosméticos; SOLID-STATE FERMENTATION. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Produção de Alimentos. |
Thesaurus NAL: |
grape pomace; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164839/1/galoa-proceedings-sinaferm-2017-56515-recovery-of-phen.pdf
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Marc: |
LEADER 01583nam a2200253 a 4500 001 2076989 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aRecovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2017 500 $aSINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515. 520 $aThe grape pomace and wheat bran is rich in bioactive compounds that may be conjugated to the plant cell wall, making it difficult to recover. The objective of this study was to produce an enzymatic complex concomitant to the release of phenolics from grape pomace and wheat bran, by solid-state fermentation (SSF), using the mutant strain Aspergillus niger 3T5B8. Both substrates showed potential for the production of hydrolytic enzymes, mainly for xylanase and ?-glucosidase enzymes with grape pomace and wheat bran, respectively. In addition, SSF showed a more than 50% increase in the phenolic release of the substrates. 650 $agrape pomace 650 $aphenolic compounds 650 $aBiotecnologia 650 $aProdução de Alimentos 653 $aBebidas 653 $aCosméticos 653 $aSOLID-STATE FERMENTATION 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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