|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/08/2002 |
Autoria: |
ALVES, R. de B. das N.; SILVA, G. P. da; SENA, L. C. N.; SOARES, U. M.; GOMES, E. R. |
Título: |
Coleta de germoplasma de variedades tradicionais no Estado do Maranhao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cara; Cucurbitacea; Germplasm: Maranhao. |
Thesagro: |
Arroz; Batata Doce; Germoplasma; Inhame; Ipomoea Batatas; Leguminosa; Milho; Oryza Sativa; Pimenta; Quiabo; Variação Genética; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; genetic variation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01054nam a2200373 a 4500 001 1183700 005 2002-08-06 008 1999 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aALVES, R. de B. das N. 245 $aColeta de germoplasma de variedades tradicionais no Estado do Maranhao. 260 $aIn: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia$c1999 300 $cCD-ROM. 650 $aBrazil 650 $agenetic variation 650 $aArroz 650 $aBatata Doce 650 $aGermoplasma 650 $aInhame 650 $aIpomoea Batatas 650 $aLeguminosa 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aPimenta 650 $aQuiabo 650 $aVariação Genética 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCara 653 $aCucurbitacea 653 $aGermplasm: Maranhao 700 1 $aSILVA, G. P. da 700 1 $aSENA, L. C. N. 700 1 $aSOARES, U. M. 700 1 $aGOMES, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Drying kinetics; Mathematical modeling; Polyphenol oxidase. |
Thesaurus NAL: |
water activity. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 2083088 005 2018-04-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $awater activity 653 $aAntioxidant capacity 653 $aDrying kinetics 653 $aMathematical modeling 653 $aPolyphenol oxidase 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017059, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|