|
|
Registros recuperados : 155 | |
14. | | TEIXEIRA, S. M. Economicidade da produção de feijão em sistemas de irrigação por aspersão. In: REUNIÃO SOBRE FEIJÃO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 157-162. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAIXETA, G. Z. T.; TEIXEIRA, S. M. |
Afiliação: |
GLÓRIA ZÉLIA TEIXEIRA CAIXETA, UFV; SÔNIA MILAGRES TEIXEIRA, SAPC. |
Título: |
Preços e conjuntura do café 1996-2006. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo compila e analisa informações conjunturais do mercado brasileiro de café na última década. Enfatiza o otimismo do mercado, pela reorganização da economia cafeeira brasileira que incentiva a regionalização, desperta o associativismo entre os agentes da cadeia produtiva. Preocupação com o controle de custos, qualidade, prioridade ao consumidor e competitividade, em todos os segmentos, crescimento do mercado interno constituem características marcantes do setor, nessa década. |
Palavras-Chave: |
Certificação de origem; Competitividade; Organização. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45947/1/Precos-e-conjuntura-do-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200169 a 4500 001 1905468 005 2011-11-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAIXETA, G. Z. T. 245 $aPreços e conjuntura do café 1996-2006.$h[electronic resource] 260 $aIn: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café$c2007 520 $aO estudo compila e analisa informações conjunturais do mercado brasileiro de café na última década. Enfatiza o otimismo do mercado, pela reorganização da economia cafeeira brasileira que incentiva a regionalização, desperta o associativismo entre os agentes da cadeia produtiva. Preocupação com o controle de custos, qualidade, prioridade ao consumidor e competitividade, em todos os segmentos, crescimento do mercado interno constituem características marcantes do setor, nessa década. 650 $aQualidade 653 $aCertificação de origem 653 $aCompetitividade 653 $aOrganização 700 1 $aTEIXEIRA, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|