Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/09/2018
Data da última atualização:  07/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, N. P. da; SILVA, F. G. da; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. J. de; MAGALHAES, P. C.; PORTUGAL, A. F.
Afiliação:  Natanael Pereira da Silva, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Fernando Gomes da Silva, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Ignacio Aspiazú, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Abner José de Carvalho, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; ARLEY FIGUEIREDO PORTUGAL, CNPMS.
Título:  Rendimento de híbridos de milho cultivados com e sem restrição hídrica.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 221.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estresse abiótico; Tolerância a seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182826/1/Rendimento-hibridos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28372 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; BIANCA SOUZA GÓES DA SILVA, UERJ; NÁTALI SILVA TEIXEIRA, Universidade Castelo Branco; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  "Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utilização é como pasta ou molho salgado para o acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas. Neste trabalho, foi desenvolvido um molho tipo “chutney” tendo como base o maracujá da caatinga e a manga. Os açúcares testados foram a rapadura, melado e o açúcar orgânico e as especiarias utilizadas foram a pimenta dedo de moça, gengibre e cebola. Foi apresentada a formulação do produto e o fluxograma do seu processamento, com a descrição de cada etapa.
Palavras-Chave:  Conservas de frutas; Mango; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135592/1/CT-2131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138942/1/Pinheiro-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55449 - 1UPCFL - DD
CTAA13095 - 1UMTFL - DDCTE 0213
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional