Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/05/2020
Data da última atualização:  20/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRIEL, G. C. T. F; ELIAS, M. T. A.; BEZERRA, G. A.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  GABRIEL CARLOS TEIXEIRA FREIRE ARRIEL, bolsista CNPAF; MARINA TEIXEIRA ARRIEL ELIAS, doutoranda UFG; GUSTAVO ANDRADE BEZERRA, doutorando UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Supressão de brusone foliar em arroz irrigado utilizando formulações de Burkholderia pyrrocinia e Pseudomonas fluorescens.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 16.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi investigar a melhor forma de aplicação e a eficiência de bioformulados de Pseudomonas fluorescens (BRM 32111) e Burkholderia pyrrocinia (BRM 32113), produzidos à base de melaço de cana-de-açúcar, na supressão da brusone foliar em arroz irrigado.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Brusone; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213105/1/CNPAF-2019-jt-p16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35816 - 1UPCRA - DD20192019
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/07/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  LEILSON O. RIBEIRO, UFRJ; NÁTALI S. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Evaluation of the increase of fruit content on bioactive compounds, antioxidant capacity and amount of added sugar of orange and grape drinks.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015.
Páginas:  p. 103
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Grape drink; Orange drink; Sugar.
Thesaurus NAL:  bioactive compounds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12794 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional