|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/04/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; TEIXEIRA, L. P.; MELO, R. A. de C. e; TEIXEIRA, M. F. N.; ISHIZAWA, T. A. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; CPAC; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Desenvolvimento, vida útil e custo de produção de barra de cereal formulada à base de baru (Dypterix alata Vog.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 334). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Produto agrícola; Produto de mercado. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159297/1/Bolpd-334.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200229 a 4500 001 2068920 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aDesenvolvimento, vida útil e custo de produção de barra de cereal formulada à base de baru (Dypterix alata Vog.).$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2016 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 334). 650 $aMicrobiologia 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto agrícola 653 $aProduto de mercado 700 1 $aTEIXEIRA, L. P. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aTEIXEIRA, M. F. N. 700 1 $aISHIZAWA, T. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|