|
|
Registros recuperados : 789 | |
44. | | TEIXEIRA, M. L.; BARROS, L. M. de. Avaliação do teor de óleo essencial da canela sassafrás (Ocotea pretiosa (9Nees) Mez.), na região sul do Estado de Minas Gerais. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 449-452, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
47. | | TEIXEIRA, M. L.; MELLO, J. M. de. Avaliação do processo substituição de seiva utilizando solução preservativa "CBB". Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 735-740, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
49. | | TEIXEIRA, M. A.; BETTIOL, W.; CERNIK, R. Patogenicidade do fungo Colletotrichum gloesporioides, patógeno de Orthezia praelonga, para folhas, frutos e flores cítricas. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.27, n.4, p.352-357, october/december 2001. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
60. | | TEIXEIRA, M. A.; BETTIOL, W.; CESNIK, R. Colletotrichum gloeosporioides agente de controle biologico de Orthezia praelonga dos citros e fitopatogenico? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.287, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.433. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 789 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/10/2005 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A. |
Título: |
Yersinia enterocolitica: características, ocorrência e presença em alimentos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 23). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Patógenos; Revisão. |
Thesagro: |
Microbiologia; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200193 a 4500 001 1415660 005 2005-10-20 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aYersinia enterocolitica$bcaracterísticas, ocorrência e presença em alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a30 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 23). 650 $aMicrobiologia 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aAlimentos 653 $aPatógenos 653 $aRevisão 700 1 $aTEIXEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|