Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
VIANA, F. C.; TEIXEIRA, K. R. dos S. |
Título: |
Efeito de fontes de carbono no co-cultivo de Gluconacetobacter diazotrophicus Pal5 e leveduras. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 193). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microrganismos e meios de cultivos utilizados. Experimento em condições não controladas de pH e oxigênio dissolvido. Experimento em fermentador sob condições controladas. Análise das amostras. Experimento em condições não controladas. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presnça de glicose 5 g L-1 e 1 mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presença de amido (1%) e 1 mM de (NH4)2S04. Avaliação do RNA total e proteínas extraídos nos experimentos controlados da equipe PAL5 com 1mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em cultivo independente com 10 mM de (NH4)2S04 e 5g L-1 de glicose. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em co-cultivo com a mutante gshA-2. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica; C. |
Thesagro: |
Carbono; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/32767/1/doc193.pdf
|
Marc: |
LEADER 01375nam a2200205 a 4500 001 1628356 005 2010-01-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aVIANA, F. C. 245 $aEfeito de fontes de carbono no co-cultivo de Gluconacetobacter diazotrophicus Pal5 e leveduras. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2005 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 193). 520 $aMicrorganismos e meios de cultivos utilizados. Experimento em condições não controladas de pH e oxigênio dissolvido. Experimento em fermentador sob condições controladas. Análise das amostras. Experimento em condições não controladas. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presnça de glicose 5 g L-1 e 1 mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presença de amido (1%) e 1 mM de (NH4)2S04. Avaliação do RNA total e proteínas extraídos nos experimentos controlados da equipe PAL5 com 1mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em cultivo independente com 10 mM de (NH4)2S04 e 5g L-1 de glicose. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em co-cultivo com a mutante gshA-2. 650 $aCarbono 650 $aMicrorganismo 653 $aBactéria diazotrófica 653 $aC 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |