Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  30/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Impacto socioeconômico e ambiental da soca de arroz produzida na microrregião do Rio Formoso, Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Redes, Santa Cruz do Sul, v. 13, n. 1, p. 28-48, jan./abr. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na busca de meios de se avaliar os reais benefícios regionais do aproveitamento da soca de arroz na microrregião do Rio Formoso (Estado do Tocantins), foi analisada sua sustentabilidade nas dimensões econômica, social e ambiental.
Palavras-Chave:  Ambitec-Agro; Ambitec-Social; Rio Formoso; Sustentabilidade; Tocantins.
Thesagro:  Arroz; Impacto Ambiental; Oryza Sativa; Produtividade; Soca.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33596/1/REDESSilva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27705 - 1UPCAP - DD20082008
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (ed.).
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p.
Descrição Física:  17 cm x 23 cm.
ISBN:  978-85-7035-089-3
Idioma:  Português
Notas:  Unidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Açaí; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Euterpe.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14244 - 1UMTLV - PP634.9745P475t2013.00023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional