|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
30/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Impacto socioeconômico e ambiental da soca de arroz produzida na microrregião do Rio Formoso, Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Redes, Santa Cruz do Sul, v. 13, n. 1, p. 28-48, jan./abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na busca de meios de se avaliar os reais benefícios regionais do aproveitamento da soca de arroz na microrregião do Rio Formoso (Estado do Tocantins), foi analisada sua sustentabilidade nas dimensões econômica, social e ambiental. |
Palavras-Chave: |
Ambitec-Agro; Ambitec-Social; Rio Formoso; Sustentabilidade; Tocantins. |
Thesagro: |
Arroz; Impacto Ambiental; Oryza Sativa; Produtividade; Soca. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33596/1/REDESSilva.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097naa a2200301 a 4500 001 1208670 005 2022-04-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, O. F. da 245 $aImpacto socioeconômico e ambiental da soca de arroz produzida na microrregião do Rio Formoso, Estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $c2008 520 $aNa busca de meios de se avaliar os reais benefícios regionais do aproveitamento da soca de arroz na microrregião do Rio Formoso (Estado do Tocantins), foi analisada sua sustentabilidade nas dimensões econômica, social e ambiental. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aImpacto Ambiental 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 650 $aSoca 653 $aAmbitec-Agro 653 $aAmbitec-Social 653 $aRio Formoso 653 $aSustentabilidade 653 $aTocantins 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 773 $tRedes, Santa Cruz do Sul$gv. 13, n. 1, p. 28-48, jan./abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p. |
Descrição Física: |
17 cm x 23 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-089-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Açaí; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200205 a 4500 001 1949538 005 2024-04-17 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-089-3 100 1 $aPESSOA, J. D. C. 245 $aTecnologias para inovação nas cadeias euterpe. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p.$c2012 300 $c17 cm x 23 cm. 500 $aUnidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação. 650 $aEuterpe 650 $aAçaí 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|