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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, I. M.; OLIVEIRA, F. P. M.; MAUES, M. M.; MOURA, T. do S. A. de; MEDEIROS, H. F. de. |
Afiliação: |
IGOR MARTINS NASCIMENTO, UFPA; FRANCISCO PLÁCIDO MAGALHÃES OLIVEIRA, UFPA; MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; TALYANNE DO SOCORRO ARAUJO DE MOURA; HERMES FONSÊCA DE MEDEIROS, UFPA. |
Título: |
Diversity of Euglossini in an agroecosystem with brazilian nut (Berttholletia excelsa Humb.) in Altamira - Pará. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 10., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FUNPEC, 2012. |
Páginas: |
p. 270. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroecosistema; Agroecosystem; Altamira; Bee; Castanha-do-brasil; Diversity; Tranzamazônica. |
Thesagro: |
Abelha; Polinização. |
Thesaurus Nal: |
pollination. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77564/1/p270.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/03/1997 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. G. de M.; CARVALHO, P. A. C.; ALCOFORADO FILHO, F. G.; TEIXEIRA, G. A. |
Título: |
Estudo sobre a caracterizacao fisico-quimica de frutos. IV. Marmelada. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Anais.... Fortaleza: SBF, 1989. p. 408. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisaram-se alguns parametros fisicos e quimicos da Marmelada (Albertia sp) no Laboratorio de Controle de Qualidade Nucleo de Estudos, Pesquisas e Processamento de Alimentos (NUEPPA) da Universidade Federal do Piaui (UFPI). As analises realizadas foram: a)Fisica: peso unitario (g), diametro maior e menor, espessura, % de casca e % de semente; b)Quimicas: umidade(%), proteina(%), gordura(%), acucare redutores e totais (%) e residuo mineral fixo. Os resultados obtidos mostraram uma boa uniformidade do fruto com relacao aos parametros fisicos, apresentando como indice mais expressivo na analise quimica a % de acucares totais. |
Palavras-Chave: |
Albertia sp; Marmelada. |
Thesagro: |
Composição Química; Fruto; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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