|
|
Registros recuperados : 27 | |
3. | | DINI, M.; SCARIOTTO, S.; RASEIRA, M. do C. B. Incidência a campo da podridão-parda em genótipos de pessegueiros e nectarineiras, em Pelotas-RS, safra 2016-2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Anais... [S.l.]: SBF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARIOTTO, S.; MARCHI, P. M.; MELLO-FARIAS, P. Peach phenological characters: heritability, maternal effect and correlation with brown rot. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 1, GMR18684, 2021. 12 p. GMR. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | MARCHI, P. M.; CARVALHO, R.; HÖHN, D.; CARRA, B.; SZARESKI, V. J.; DINI, M.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Genetic parameters prediction (REML/BLUP) for morphological, physical-chemical, phytochemical, and mineral components of primocane-fruiting raspberries. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 2, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/07/1999 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Autoria: |
TEIXEIRA, D. M. C.; NASCIMENTO, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Reducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho preliminar foi avaliar o efeito do ácido abscísico no crescimento e desenvolvimento in vitro de quatro genótipos de batata-doce. |
Palavras-Chave: |
Acido abcisico; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; In vitro; Reducao de crescimento; Slow growth; Sweetpotatoes. |
Thesagro: |
Cerrado; Germoplasma; Ipomoea Batatas; Sacarose. |
Thesaurus NAL: |
abscisic acid; Brazil; germplasm; sucrose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109248/1/Reducao-do-crescimento-in-vitro-de-batata-doce-pela-adicao-de-acido-abscisico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080nam a2200349 a 4500 001 1766625 005 2014-09-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, D. M. C. 245 $aReducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1999 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22). 520 $aO objetivo deste trabalho preliminar foi avaliar o efeito do ácido abscísico no crescimento e desenvolvimento in vitro de quatro genótipos de batata-doce. 650 $aabscisic acid 650 $aBrazil 650 $agermplasm 650 $asucrose 650 $aCerrado 650 $aGermoplasma 650 $aIpomoea Batatas 650 $aSacarose 653 $aAcido abcisico 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aIn vitro 653 $aReducao de crescimento 653 $aSlow growth 653 $aSweetpotatoes 700 1 $aNASCIMENTO, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|